breadcrumbs_revolution_theme

Чаще всего потеря света случаетсяпо причине неисправности в лампе или блоке розжига.

Львиная доля замены ламп происходит из-за преждевременного сгорания или выгорания газа ксенона внутри колбы лампы. Средний срок действия газа составляет 3000 часов – это около 125 дней беспрерывной работы или приблизительно 3 года езды на автомобиле.

Первый самый явный признак того, что лампа скоро сгорит - это характерный фиолетовый или темно-синий цвет. Это верный признак того, что ксенон скоро выгорит.

Другая характерная особенность по которой можно определить неисправность лампы - это когда она начинает часто мигать или перестает работать при тряске во время езды. В этом случае, скорее всего, неисправна проводка между лампой и блоком розжига или между блоком розжига и проводкой автомобиля. В большинстве случаев такие проблемы возникают при некорректной установке или, реже, заводском браке.

Следующая ситуация – компьютер автомобиля «не принимает» новые лампы и поэтому выдается сообщение об ошибке контроля исправности лампы. Эта ошибка возникает обычно на автомобилях немецкого производства. Для решения данной проблемы необходимо устанавливать блоки розжига с обманными модулями или отдельные модули.

По этим, достаточно простым, признакам можно понять, что ксенон не работает. В конце концов, если с освещением что-то не в порядке, то водитель сразу это заметит. А прочитав эту статью можно в какой-то степени понять в чем причина неисправности. 

Google

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.