breadcrumbs_revolution_theme

Представители Pandora объявили об официальном старте продаж новых моделей автомобильных сигнализаций Pandora LX 3030.
Данная сигнализация является урезанной версией LX 3050, без функции автозапуска двигателя. Но есть ряд новшеств, которые заинтересуют своих новых клиентов. Среди них новый более компактный, герметичный корпус и полный отказ от электромеханических реле. На плате главного блока Pandora есть только одно реле, с помощью которого можно активировать блокировку двигателя или поддержку зажигания. 

Все другие силовые соединения поддерживаются силовыми ключами, а это огромный плюс для бюджетных сигнализаций. Кроме того, нет щелчков реле световой сигнализации. Это сделано для увеличения противоугонных характеристик, т.к. по щелчкам потенциальному угонщику будет легко узнать где находиться основной блок LX 3030.

Благодаря встроенной системе CAN-drive и LIN  установка сигнализации на автомобили модели LADA (Kalina, Granta, Priora NEW), а также новый УАЗ-Патриот 2014 года стала гораздо проще. 
В дополнение к вышеперечисленным плюсам есть также усовершенствованный акселерометр, версия которого устанавливается в топовые версии Pandora. Он правильно реагирует на все движения, толчки, удары и не будет беспокоить владельца авто после каждого незначительного шума, но и не пропустит реальную угрозу автомобилю. Чувствительность датчиков акселерометра можно настроить дистанционно с помощью специального брелка.

Последним кажущимся мелким штрихом, но тем не менее важный для работы, новой система Pandora LX 3030 является модуль RFM-390, который обеспечивает надежную связь между брелком сигнализации и самой сигнализации.

Google

 

Рекомендуем

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.