breadcrumbs_revolution_theme

Компания Pandora разработала решения для обладателей автомобильных сигнализаций с телеметрическими датчиками DXL 39XX и 5000New на базе аппаратной платформы 2.0.

Проблема заключалась в том, что подключение происходило исключительно по цифровому каналу, который не все автомобили поддерживали.  Теперь же благодаря подключению одного провода и обновлению прошивки можно пользоваться датчиком уровня топлива по обычной, аналоговой шине. Обновление можно скачать на сайте Pandora Trade. Кроме внедрения специальных алгоритмов для аналогового подключения, усовершенствовалась считывание корректной информации об уровне топлива во время трясок и колебаний во время движения на высокой скорости и/или по плохой дороге.

Для обновления своего нужно подключить проводок параллельно информационному проводу датчика уровня топлива и выполнить несложную калибровку с помощью своего мобильного телефона.

Главное преимущество использование штатного датчика уровня топлива в его простоте подключение и точности, т.к. что может более точно определить уровень топлива, чем заводской датчик. Другие аналоги на рынке предлагают более сложные решения, и они не отличается высокими показателями точности. Во-первых, в большинстве случаев для размещения датчика в бак нужно его сверлить, во-вторых, несмотря на то что устанавливается отдельный датчик точность его во многих случаях оставляет желать лучшего – иногда неточность может достигать 5 литров.

Плюс ко всему так как датчик уровня топлива объединен в единую систему Pandora можно делать различные манипуляции. Например, отмена автозапуска двигателя при уровне топлива ниже 10%. При включении этой опции будет отправлено сообщение на мобильный или на сервер с запросом о подтверждении команды.

Посмотреть какой сейчас уровень топлива можно посмотреть на сервере, на мобильном телефоне и на ЖК-экране брелока системы.  Уровень топлива отображается мнемонической шкалой. Включение данной функции позволяет также отображать такие услуги как «критический уровень топлива», «ближайшая заправка» и т.д.

Google

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.