breadcrumbs_revolution_theme

         Штатная магнитола на Mitsubishi Outlander 2012

Кроссовер среднего калибры Mitsubishi Outlander третьего поколения XL выпускается с 2012 года и представляет собой уже полноценный внедорожник для длительных поездок в комфортных условиях. На украинском рынке распространяется в десяти вариантах , но, только две из них оснащаются штатным навигатором. Штатные магнитолы во всех комплектациях очень аскетичны: 9 из них снабжены AM/FM-тюнером, CD/MP3-плейером с USB-гнездом, а на 5-ти имеется система HandsFree Bluetooth с кнопками управления на руле. И — всё. Но автомобиль данного уровня предназначается не для аскетов, и достойная мультимедийная система ему необходима.

Штатная магнитола Mitsubishi Outlander XL 2012+ под операционной системой Android 2.3.4 — следующий шаг в развитии головных устройств для Mitsubishi Outlander после прошлой версии на платформе i10 под Windows. Предшественница была и остаётся на сегодня передовой, то новая магнитола — просто последний писк моды и новейшее слово автомобильных мультимедийных технологий, новее которой уже ничего больше нет. Главный рабочий орган устройства — пока единственный на российском рынке сверхчувствительный ёмкостный сенсорный экран (все остальные, которые можно найти в продаже — более грубые и менее надёжные резистивные). Изображение более чёткое и поддерживает функцию multi-touch — т.е.  чувствительно одновременно к нескольким точкам касания. Видеопроцессор поддерживает 3D-графику с изображением HD-качества, мощности центрального процессора Cortex-A8 с DDR2, RAM 512M, 4GB ROM Flash с запасом будет хватать для обеспечения такого видео.

            Штатная магнитола на Mitsubishi Outlander 2012

Штатное головное устройство с лёгкостью использует тысячи приложений Android, благодаря которым Вы получаете в своё распоряжение огромное количество сервисов на любой вкус. Wi-Fi и 3G модемы обеспечивают  постоянное наличие интернет-подключения, включённые в комплект поставки. 

Благодаря им и встроенному GPS-приёмнику навигатор «Навител 7.5», которые имеются в устройстве, может не только проложить маршрут, но и сделать это оптимально, с учётом пробок на дорогах в текущий момент. Остальные приложения также используют Интернет, поэтому интернет-сёрфинг, отправка и приём электронной почты, общение через Skype непосредственно из салона автомобиля перестают быть проблемой.

Штатное головное устройство совместимо с Iphone/Ipod, способна заряжать их и проигрывать с них видеозаписи. Тут можно подключить камеру заднего вида с панорамным видом и при желании можно вести с нее видеозапись. Для ведения видеозаписи очень кстати будет поддержка карт памяти с объемом до 32 Гб. С SD карт, а также с CD и DVD-дисков и других устройств через порт USB можно проигрывать аудио и видео практически всех известных на сегодня форматов.  Плюс есть возможность открытия файлов с изображениями и документами.

В базовую комплектацию входит аналоговый TV-тюнер, за дополнительную плату можно докупить и цифровой вариант. Конечно, никуда не исчезла возможность прослушивать радио и читать RDS. Кроме того, есть возможность подключения штатной магнитолы к дополнительным мониторам (потолочные, в подголовники и в подлокотники), включить режим Hands Free через Bluetooth, обмениваться данными с друзьями через облачную систему Cloud services.

С этого года (2013) таким штатным головным устройством комплектуются новые модели Mitsubishi Lancer, Pajero 4 и ASX. Штатная магнитола Mitsubishi Outlander XL 2012+ на базе операционной системы Android полностью совместима с автомобилем.  Это касается как размеров блока и электрических подключений (кнопки на руле, бортовой компьютер, усилитель), так и дизайна, цвет и характер материала (цвет пластика — чёрный рояльный лак).  Отныне любое путешествие в автомобиле с такой магнитолой будет по-настоящему комфортным и интересным.