breadcrumbs_revolution_theme

Incar AHR-7480, Incar AHR-7080

Весной 2018 года компания Incar представляет новые модели 2DIN магнитол, а именно Incar AHR-7480 и Incar AHR-7080. Устройства построены на единой платформе, а значит имеют одинаковые технические характеристики. Сенсорный экран автомагнитол имеет более чем комфортную диагональ 7 дюймов и большое разрешение 1024х600 точек для обеспечения четкого изображения. За скорость работы магнитолы отвечает мощный 4-ядерный процессор MediaTek 8127, работающий на частоте 1,3 ГГц, который вместе с 1 гигабайтом оперативной памяти, а также 16 гигабайтами встроенной памяти позволяют смотреть видео файлы в формате HD без каких-либо сложностей или «тормозов». За качественный прием радиосигнала отвечает радиотюнер NXPTEF6856. Конечно же имеется слот для подключения карт памяти SD, а также порт USB для подключения флешек объемом до 32 Гб. Работает устройство в широком диапазоне температур от 0°С до +40°С.

Incar AHR-7480, Incar AHR-7080

Встроенный интерфейс Bluetooth поможет ответить на звонок с телефона прямо через аудиосистему автомобиля. Однако на этом его возможности не ограничиваются, поскольку есть возможность воспроизводить музыкальные файлы с вашего смартфона также по Bluetooth. Больше нет необходимости в проводах и устаревшем разъеме AUX. Скорость передачи данных до 3 Мб/с минимизирует потерю качества при таком виде воспроизведения музыки.

Incar AHR-7480, Incar AHR-7080

Теперь перейдем к внешнему интерфейсу магнитолы, а также встроенным интерфейсам подключения. Для питания магнитолы достаточно стандартных 12 В бортовой сети. На задней панели имеется двухканальный выход для подключения усилителя мощности, а также USB порт для подключения различной периферии. Большую часть лицевой панели занимает сенсорный экран на 7”, слева от которого находятся кнопки включения устройства, управления громкостью, возврата назад и слот подключения SD карты памяти. Доступно изменение цвета подсветки кнопок, что позволяет удачно вписать автомагнитолу в интерьер.

Incar AHR-7480, Incar AHR-7080

Магнитолы работают под управлением современной операционной системы Android 7, что обеспечивает совместимость со всеми приложениями, которые находятся в Google Play Market. Имеется тенденция в прекращении поддержки приложениями устаревших версий Android, но в данном случае это наступит еще очень нескоро. Встроенный модуль Wi-Fi поможет осуществить скоростной доступ в сеть интернет и скачать абсолютно любые приложения, которых более 300000 в Play Market. Но Incar не забывает и про любителей продукции Apple, ведь в автомагнитолах имеется специальная поддержка iPod и iPhone для наилучшего качества звучания.

 

Предустановленная навигационная программа Navitel поможет добраться в выбранную точку на карте при помощи встроенного в магнитолу GPS модуля. Навител имеет широкие функции и поможет найти в пути ближайшую заправку или гостиницу для отдыха после дороги.

 

Incar AHR-7480, Incar AHR-7080

Представленные магнитолы Incar AHR-7480 и Incar AHR-7080 выходят за рамки простого понятия магнитола – это мощные мультимедийные комбайны, которые умеют воспроизводить аудио и видео файлы любых современных форматов, смотреть картинки или «серфить» по интернету через любой браузер. Можно выполнить самостоятельную диагностику и контроль автомобиля подключив в диагностический разъем OBD II сканер и получая данные от сканера (расход топлива, показания датчиков, скорость, напряжение) по Bluetooth или Wi-Fi реализовать расширенный бортовой компьютер. Для этого существует масса приложений доступных для скачивания в Play Market, а именно Torque, ScanMaster, CarScanner, HobDrive и много других.

Современная 2DIN магнитола обязательно должна иметь возможность подключения камеры заднего вида, Incar AHR-7480 и Incar AHR-7080 не исключение. Встроенная функция RDS позволяет получать различные информационные сообщения, например, курс валют или прогноз погоды.

 

 

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.