Новости

Видеорегистратор – один из самых полезных и, соответственно, популярных автомобильных девайсов. Это маленькое устройство способно избавить автовладельца от многих серьёзных проблем.

  Подробнее

В этой статье мы затронем вопрос, что заинтересует многих автолюбителей, которые используют видеорегистратор.

  Подробнее

Не всегда характеристики указанные на упаковке лампы имеют общее с настоящими. Поэтому компания MLux стремится выпускать качественный продукт с характеристиками, соответствующими истине (на англ. true).

Представляем новые светодиодные лампы MLux серии True LED!

  Подробнее

Продукция бренда RedPower давно заслужила любовь автомобилистов за соотношение высокого качества и доступных цен. Эта модель зеркала со встроенным регистратором не стала исключением из общего правила.

  Подробнее

Аббревиатура HDR знакома всем пользователям современной цифровой техники. Сегодня можно приобрести смартфон или телевизор с дисплеем HDR, а в фото и видеокамерах вы наверняка видели режим съёмки с таким же названием.

  Подробнее

Этот девайс от бренда Gazer покорил автолюбителей своей универсальностью и функциональностью. Внешне это обычное зеркало заднего обзора с прекрасной зеркальной поверхностью и стильным корпусом.

  Подробнее

Среди большого количества характеристик галогенных ламп стоит выделить одну немаловажную, а именно - срок службы. Поскольку от данного параметра напрямую зависит безопасность движения в ночной период времени.

  Подробнее

Это устройство привлекает автовладельцев своей многофункциональностью. Девайс совмещает в себе сразу несколько функций и возможностей разных электронных приборов для автомобиля, и позволяет автовладельцу не загружать лобовое стекло лишними приборами.

  Подробнее

Автомобильный рынок на данный момент насыщен разнообразными автомобильными лампами. Именно из-за перенасыщения покупателю приходится стоять перед выбором правильного источника света, который не заставит в ближайшее время снова менять лампу.

  Подробнее

Основная задача Prime-X 108 Android – замена штатного автозеркала заднего обзора в машине. Однако этот девайс имеет целый ряд дополнительных функций, что делает его многозадачным устройством, незаменимым для современного автолюбителя.

  Подробнее

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию зеркало-видеорегистратор Phantom RMS-430 DVR с монитором 4,3″. Эта модель подойдёт для замены штатного зеркала заднего обзора в авто марок Audi, BMW, Ford, Geely, Chevrolet, Citroen, Honda, Hyundai, KIA, Lada, Lexus, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Seat, Skoda, Subaru, Suzuki, Volvo, Toyota, Volkswagen и некоторым моделям других марок.

  Подробнее
Представляем новинку от всемирно известного разработчика охранных сигнализаций и устройств - модуль инерциальной навигации StarLine N11 PRO.  Подробнее

С автомобильным видеорегистратором Gazer F150 можно не беспокоиться утратить важную видеозапись!

  Подробнее

Когда речь заходит об устройствах, защищающих авто от угона, первое, что приходит на ум большинству автолюбителей это сигнализация. На самом деле, к вопросу защиты транспортного средства следует подходить комплексно.

  Подробнее

Изобретение ксеноновых ламп и установка их в головное освещение автомобиля стало настоящим подарком для автовладельцев. Такие лампочки прекрасно освещают дорожное полотно в тёмное время суток при любых погодных условиях, и делают перемещение на авто максимально комфортным и безопасным.

  Подробнее

Ксеноновое освещение для авто ежегодно набирает популярность у автовладельцев, и на то имеются объективные причины. Лампы ксенонового света отличаются прекрасными характеристиками по яркости, цветовой температуре и износостойкости. Они практически не греются и немного экономнее, по сравнению с лампами накаливания и галогенками.

  Подробнее

Зеркало от компании Gazer заменяет сразу несколько устройств, а именно - само зеркало заднего вида, монитор для отображения различного контента, в том числе видео с камеры заднего вида, и видеорегистратор. Устройство надежно крепится в штатное место на кронштейне лобового стекла.

  Подробнее

Хороший головной свет автомобиля – это не только комфорт, но и залог безопасности передвижения. Изобретение ксеноновых лампочек, что пришли на смену галогенкам, произвело революцию в автомобильном освещении.

  Подробнее

Блок розжига ксеноновой автолампы, или, как его ещё называют, балласт, является неотъемлемым элементом ксенонового освещения. Без него установка лампочек в фарах невозможна, так как именно благодаря этому устройству лампочка начинает светить и поддерживается её горение.

  Подробнее

Изобретение ксеноновых ламп для установки в автомобильные осветительные системы стало настоящим подарком для автомобилистов. Они не только подарили автовладельцам действительно качественное освещение при любых погодных условиях.

  Подробнее


Показано с 1 по 20 из 352 (всего 18 страниц)