breadcrumbs_revolution_theme

Этим летом компания PROLOGY представила новинки. Среди них флагман всего ассортимента – Prology MDN-2900TVR. С него и начнем.

Главной «фишкой» это 2 дин магнитолы является функция управления жестами, не касаясь монитора или кнопок магнитолы. Например, чтобы поменять громкость достаточно провести перед ней рукой в одну или в другую сторону. Этот космический интерфейс дополняет функция подсветки Multicolor Backlight, которая имеет множество вариантов цветов, так что владелец без проблему найдет подходящий цвет под салон своего автомобиля.

Плюс ко всем прикольным штукам идет отличный регистратор с разрешением записи 1080p.

Три следующие модели MDN-2800, MDN-2820T и MDN-2820TVR магнитол от Prology объединены в одну группу, они немного уступают по функциональности и внешнему виду MDN-2900TVR. Однако обладает внушительными техническими характеристиками: диагональ 6,8 дюйма; есть эндкодер громкости, кнопки быстрого доступа к главным функциям магнитолы.

Следующая два мультимедийных устройства MDN-2770 и MDN-2772 обладают стандартными функциями и имеют монитор с диагональю экрана 6,2 дюйма.

Все новинки от PROLOGY получили новые процессоры Sirf A6, обновленные экранные матрицы с разрешением 800*480 (480р), самые подробные карты от Navitel. Во всех магнитолах есть такие уже необходимые и обыденные штуки как Bluetooth с режимом hands-free, выходы к подключению камеры заднего вида и кнопок управления на руле. На моделях MDN-2820T, MDN-2820TVR и MDN-2900TVR есть встроенный TV тюнер.