breadcrumbs_revolution_theme

Причина первая. Безопасность

Охранно-поисковый комплекс GPS Маркер М130 может быть дополнительным или основным элементом безопасности автомобиля. Наличие 5 режимов и множества настроек позволяет наблюдать за автомобилем в режиме реального времени, получать периодические координаты на телефон, уведомление о начале движения, выходе за установленную зону и т.д.

Кроме того, без блока питания М130 можно использовать при наблюдении за своими близкими, ценными движимыми предметами, грузами и т.д.

Причина вторая. Точность

Используя спутники GPS и ГЛОНАСС трекер Маркер М130 определяет местоположение объекта с точностью до 3 метров, а в случае их отсутствия по базовым станция GSM. 

   

Причина третья. Контроль

Зарегистрировав на сервере gps-on.ru автомобиль с подключенным М130 можно будет смотреть за его передвижением, а в конце дня сделать анализ пройденного пути, остановок, скорости и т.д., чтобы потом лучше распланировать маршрут.

                    

Причина четвертая. Незаметность

Устройство обладает небольшими размерами (7 х 5 см), корпус сделан из прочного черного пластика. Его можно поместить в бардачок, под запаску, под сидение или в другие неприметные места.

Примечание: в режиме Трекер устройство должно быть в пределах подключения к сети автомобиля.

Причина пятая. Оперативность

Благодаря обновленной электронике время первого старта GPS трекера составляет всего 29 секунд, время запуска GPS антенны 5 секунд, а процесс обработки команд и последующая отправка сообщений на сервер или телефон занимает считанные доли секунд.                  

Примечание: точность определения зависит от расположения объекта (в подземном паркинге, метро или в отрытом поле сигнал от спутников имеет разную силу), скорость получения команд и сообщений зависит от работы мобильных операторов.

Причина шестая. Мобильность

Также М130 можно использовать как обычный маяк, без подключения к сети автомобиля. Для этого нужно отменить режим Трекер и установить нужные интервалы. Из-за небольшого веса его можно положить в рюкзак, сумку или карман.                            

Причина седьмая. Наглядность в использовании

Для удобства в пользовании в коробке с новым М130 есть инструкция Быстрый старт и детальная книжка-инструкция. В Быстром старте в рисунках описано что нужно сделать для включения треккера и регистрации его на телефоне владельца. В книжке-инструкции расписаны все возможные настройки и ответы на вопросы, которые могут возникнуть при использовании Маркера.

Причина восьмая. Технологичность

Marker M130 сконструирован из новейших комплектующих, которые позволяют ему на поколение быть лучше конкурентов. Так, благодаря процессору ARM Cortex M3, уменьшается время включения, увеличивается скорость обработки команд и отправка ответных сообщений. Кроме того, из-за большей энергоэффективности работы процессора и модема, значительно увеличилось время работы Маркера.

Новейший модем QuectelM95 и GPS приемник швейцарского производства uBlox NEO-8N отвечают за определение местоположения М130 и его связь с владельцем.

Причина девятая. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Маркер М130 один из немногих GPS трекеров с гарантией 24 месяца. Кроме того, в случае возникнувших вопросов покупатель может всегда обратится за консультацией к продавцу. 

 

Купить GPS трекер Marker M130 Вы можете в нашем интернет магазине Автоэлектро

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.