breadcrumbs_revolution_theme

Российский разработчик и производитель комплексных систем безопасности для автомобилей и мотоциклов – компания Pandora Trade – объявляет о дальнейшем расширении модельного ряда продуктов Pandora и Pandect.

В продажу поступила обновленная линейка автомобильных охранно-сервисных систем Pandora DXL 3210,  Pandora DXL 3500, Pandora DXL 3700. Которые после модернизации получили приставку «i» и теперь маркируются как  Pandora DXL 3210i,  Pandora DXL 3500i и Pandora DXL 3700i. Купить автосигнализацию Вы можете в нашем тнтернет магазине AutoElectro.ua

В обновленной линейке продуктов используется более современный брелок с ЖК-дисплеем Pandora D-074, который, сохранив полюбившийся пользователям дизайн, обладает новой схемотехникой с одноплатной конструкцией и более высокой надежностью работы. Одновременно с этим брелок оснащен улучшенным радиотрактом с диалоговым алгоритмом шифрования AES128 с более узкой полосой пропускания и оптимизированной частотной сеткой рабочих каналов вещания. Системы семейства «i» комплектуются и другим дополнительным брелоком Pandora R304.

Также обновленные системы получили и новый RF-модуль Pandora RFM390. От предшественника он отличается более компактными габаритами, а также плоским шлейфам соединения с базовым блоком, повышающий надежность работы радиоканальной части системы.

 

Реализованные усовершенствования позволили существенно повысить стабильность и дальность работы радиоканала. Это особенно актуально в крупных городах с большим количеством работающих беспроводных сетей (3G, LTE). Реализация технических новшеств привела в итоге к одновременному снижению  мощности передаваемой в эфир на фоне повышения общей надежности и потребительских качеств популярных автомобильных охранных систем без изменения их конечной стоимости.

Внимание! Обновленные системы имеют индекс "i" (3210i, 3500i, 3700i). Новинки можно отличить и по версии программного обеспечения, которая указывается на специальном бумажном стикере (наклеивается на коробку, в руководство по эксплуатации, а также на заднюю сторону базового блока), либо в верхнем левом углу программы DXL Loader при подключении системы, находящейся в режиме настроек:

  • для систем 3210i - версия не ниже v.802;
  • для систем 3500i - версия не ниже v.845;
  • для систем 3700i - версия не ниже v.74.

Автосигнализация Pandora DXL 3210i.

Автосигнализация Pandora DXL 3210i.

Автосигнализация Pandora DXL 3500i

Автосигнализация Pandora DXL 3500i.

Автосигнализация Pandora DXL 3700i

Автосигнализация Pandora DXL 3700i.

Инфографика

Визуальное сравнение брелков Pandora D-074 Pandora R304 автомобильных охранных систем новой сери с приставкой «i» с брелками старых серий 2013 года.

Визуальное сравнение брелков Pandora D-074 Pandora R304 автомобильных охранных систем новой сери с приставкой «i» с брелками старых серий 2013 года.

Визуальное сравнение радиомодуля  Pandora RFM390 автомобильных охранных систем новой сери с приставкой «i» с RF-модулем Pandora RFM350 предыдущих моделей .

Визуальное сравнение радиомодуля  Pandora RFM390 автомобильных охранных систем новой сери с приставкой «i» с RF-модулем Pandora RFM350 предыдущих моделей .  

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.