breadcrumbs_revolution_theme
  • 04 июля 2014 11:19:59

Многое пережила наша страна за последние полгода и сейчас мы находимся в далеко не лучшие своей кондиции. Но я думаю мы наконец определились кем мы есть. Мы независимая нация с многолетней, уникальной историей. Несмотря на то сколько наш народ пережил и продолжает терпеть, можно по-настоящему гордиться тем, как мы боремся и что мы его долей. 

Наконец мир и мы украинского осознали, что мы не Россия, Мало или Новороссия - мы единственные в своем роде, мы независимы. И независимость свою надо защищать и бороться. Это можно сделать многими средствами: политическими, дипломатическими, военными, информационными - это первое что приходит на ум. Все это правда: надо договариваться с ЕС, США и другими странами о поддержке, президенту и Верховной Раде нужно принимать неотложные политические решения, военным и Нацгвардии надо побеждать на нашем востоке, а журналистам освещать правду о событиях в стране. Война пройдет, уже будет костяк национальной армии, со многими странами мы установим по-новому тесные связи, будет создано общественное телевидение и принята новая Конституция. 

На мой личный взгляд все это важно, но все эти преобразования надо за что-то осуществлять. За счет внешних кредитов можно «стартануть», но внешние обязательства не могут быть залогом долговременного развития. Единственным выходом стать полноценно независимым государством является укрепление экономики, прежде всего изнутри. Наши производители могут начинать с внутреннего рынка, по производству для нас украинского. Если проанализировать, то существует целый ряд производств в сфере товаров, так сказать, для обычных людей, которые являются по качеству на уровне импорта и дешевле их. В нашем интернет-магазине представлены несколько таких товаров. 

Первыми в нашем списке товаров является накладки на пороги и на задний бампер от киевской компании NataNiko. Накладки изготовлены из нержавеющей стали, крепятся двусторонний скотч и по качеству являются аналогами польских Alu-frost. Купить накладки на пороги можно на сайте autoelektro.com.ua в разделе Тюнинг. 

Вторым в нашем списке идут сигнализации и трекеры от компании из Днепродзержинска - Magnum. Компания Magnum является одним из ведущих производителей автомобильных сигнализаций, много СТО и автосалонов по всей стране пользуются продукцией Magnum. Кроме того, днепродзержинская компания производит, в последнее время набирая популярность, трекеры Magnum MT-300 и Magnum MT-400. Автосигнализации и GPS-трекеры Вы можете купить на нашем сайте в разделе Автомобильные охранные системы. 

Следующими являются текстильные коврики в салон и багажник от черниговской компании Ксю-стайл. Коврики поставляются для многих интернет-магазинов и официальных автосалонов в трех вариантах: Ciak, Fortuna и Corona. Коврики могут быть в разных цветах и ​​с надписями. Коврики Ксю-стайл можно выбрать и купить в разделе Доп. аксессуары. 

Последним в нашем рассмотрении является актуальная сейчас фишка - патриотический внешний тюнинг. В разделе Тюнинг каждый может выбрать по своему вкусу и купить наклейку-вышиванку, которая крепится с помощью своего основания из магнитного винила. Есть наклейку можно примагнититы и затем легко снять, например, когда припарковали свое авто возле работы. В комплекте будут две части - на передней и задний бамперы с размерами 30 на 100 см каждая. Более того, по желанию клиента производитель может сделать наклейки любого размера.