breadcrumbs_revolution_theme
  • 20 июня 2014 09:50:42

Компания NataNiko начало свое развитие в 2002 году. Главный офис и производственные мощности находятся в Киеве. В отличие от компании Magnum, которая прошла достаточно длинный период эволюции от продавца импортной автоэлектроники до производства сигнализаций и трекеров, NataNiko изначально занималась производством накладок на пороги и на задний бампер. По аналоги с польским производителем NataNiko использует при производстве немецкую нержавеющую сталь и тоже оборудование. Единственным отличием есть то, что накладка крепится на более устойчивый к нашим морозам двухсторонний скотч 3М. 

NataNiko занимается производством накладок на пороги, задний бампер и задний бампер с загибом. Ассортимент накладок охватывает практически все марки и модели автомобилей распространённых в Украине, так что Вы без проблем можете подобрать нужный комплект под свой автомобиль. Также возможна бесплатная наклейка карбоновой пленкой с 3D или 4D эффектом, Alufrost предлагает такую опцию за дополнительную плату. 

Все продукция NataNiko сертифицирована и подтверждена рядом патентов и сертификатов от Министерства экономического развития, Технического комитета стандартизации и Торгово-промышленной палаты.

У компании есть более 200 партнеров в Украине, среди них ряд серьезных автосалонов: «NIKO-Украина» - Mitsubishi, «Атлант» — Volkswagen, «Укр-Авто», «Зип-Авто» Opel, Daewoo, Chevrolet, Chery, LandMark, Dodge, Jeep, KIA и многие другие автосалоны, ателье, интернет-магазины.