breadcrumbs_revolution_theme

Автосигнализация KGB EX-6Автосигнализация KGB EX-6Автосигнализация KGB EX-6

 

Абсолютная защита от всевозможных сканеров, с помощью которых угонщики снимают сигнализацию с охраны, и оригинальный курсорный принцип выбора команд на дисплее ЖК-брелока – вот основные инновации, отличающие автосигнализацию KGB EX-6.

Производитель – Saturn High Tech – с полным основанием заявляет об абсолютной защите от радиоперехвата кодов. Способ кодирования радиокоманд принципиально отличается от принятого в большинстве систем. Кодовые посылки не просто произвольно меняются при каждой посылке – простой динамический код типа Keeloq давно «расколот» угонщиками. В данном случае используется принцип диалога, как в современных системах распознавания «свой-чужой». В ответ на первую посылку система проводит предварительное опознание, но команду (снятия с охраны) выполняет только после посылки собственного запроса и приема нового действительного кода. Выполнение команды задерживается на доли секунды, зато «подделка кода» исключается полностью.

Владельца системы не должны волновать электронно-математические хитрости – ему важен результат. И в самом деле, сложности для него остаются за кадром, а по жизни – команда выполняется единственным нажатием кнопки брелка. Несмотря на обилие команд многофункционального комплекса KGB EX-6, общение владельца с системой посредством брелока с обратной связью намного проще, чем у конкурентов. У брелока всего 3 кнопки, зато ЖК-дисплей – крупный (вся лицевая поверхность) и работает по принципу главного меню в сотовом телефоне. «Повседневные» команды подаются простым нажатием кнопки, более сложные команды (например, выбор режимов) выбираются по иконкам. Не забудешь и не запутаешься. Брелок оснащен микродинамиком с набором мелодий и вибратором.

Еще одно важное потребительское свойство – оптимальная форма корпуса и материал, из которого он изготовлен. Это высокопрочный пластик с прорезиненным покрытием, аналогичным тому, что используется в современной американской портативной электронике военного назначения. Дополнительные функции брелока – часы, будильник, «дистанционный термометр», показывающий температуру в салоне автомобиля. Отметим удобную функцию автоматического контроля нахождения брелока в зоне связи.

KGB EX-6 обладает всеми функциями охраны и комфорта, присущими современной элитной охранной системе:

  • Диалоговый код - абсолютная защита от сканирования и перехвата команд управления
  • Оригинальный курсорный принцип выбора команд управления сигнализацией
  • Радиус действия в режиме оповещения до 2000 м*
  • Программируемый 1-, 2- или 3-значный код экстренного отключения охраны
  • Встроенные часы, будильник, таймер обратного отсчета, датчик температуры салона
  • 2-уровневый датчик удара с разъемным соединением
  • Режим турботаймера с программируемым временем работы двигателя 1, 2, 3, 4 минуты
  • 4 канала с программируемым типом сигнала
  • 7 независимых зон охраны, 16 программируемых функций


* Дальность действия зависит от рельефа местности, характера застройки, расположения передатчика и приемника, и др. факторов.

Разумеется, это лишь самые основные возможности надежного в охране и чрезвычайно удобного в повседневном использовании охранно-комфортного комплекса KGB EX-6. Система вполне универсальна как в отношении марок и моделей автомобилей, так и условий их эксплуатации и предпочтений автовладельца.

Google

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.