breadcrumbs_revolution_theme

Gazer – это профессиональные системы видеонаблюдения, а также высококачественная портативная и автомобильная электроника.

Мультимедиа Gazer представляет собой музыкальный центр, навигационный комплекс и производительный компьютер в одном "флаконе". Система работает под управлением ОС Android и подключается к Интернет с помощью 3G или Wi-Fi. Купить автомагнитолу на Android Вы можете у нас.

Мультимедийный центр Gazer построен на базе популярной операционной системы Android и подключается к Интернету с помощью USB 3G-модема или USB Wi-Fi-адаптера. Это открывает для пользователя безграничные возможности для развлечений в салоне собственного авто: сотни тысяч приложений от Google Play Маркет, фильмы, игры, музыка, общение онлайн и многое другое. При этом, обновление программного обеспечения системы происходит в автоматизированном режиме по технологии OTA (Over The Air). 

Благодаря расширенной функции "Кроссовер", звуковому процессору Philips класса Hi-Fi, 9-ти полосному эквалайзеру и аппаратному модулю HD-декодирования Gazer способна обеспечить своего рода кинотеатр в салоне авто.

Немаловажно и то, что каждая модель мультимедийной системы Gazer предназначена для установки в конкретный автомобиль или модельный ряд авто. При этом поддерживается автоматическая связь системы с бортовым компьютером через шину управления и передачи данных CAN-BUS, а также ручная настройка параметров системы.

Кроме этого, доступны дополнительные кабели и переходники для максимальной интеграции мультимедийной системы в автомобиль, например, подключения к штатным разъемам USB, AUX, оригинальной видеокамеры заднего вида (в том числе компонентной), а также дополнительных дублирующих мониторов.