breadcrumbs_revolution_theme

Представляем Вашему вниманию серию обзоров о товарах для автомобиля украинского производства. В этих обзорах мы постараемся описать наиболее популярные украинские товара в автоиндустрии и показать, что они из себя представляют. В первом обзоре рассмотрим накладки на пороги и на бампер от компании NataNiko.

Главный офис компании и производственные мощности находятся в Киеве. Накладки производятся на аналогичных станках и из аналогичного материала что и накладки от польской Alu-frost. Накладки на пороги представляют из себя порожки закругленные по концам из нержавеющей стали толщиной 0,5 мм и с выгравированной сверху надписью марки или модели соответствующего автомобиля. Накладки на бампер представляют из себя закругленную по углам пластину, с толщиной стали 1 мм. Они бывают с гравировкой, в карбоне с загибом и без.

На первый взгляд кажется, что накладки от польского производителя должны быть лучше украинских, об этом вроде бы говорит и цены. Но на практике мы убедились, что накладки на пороги и на задний бампер от NataNiko ничем не хуже, а по некоторым показателям даже лучше. Во-первых, они крепятся на двухсторонний скотч, у которого основа гель и поэтому соединение накладки и поверхности более устойчиво к нашим морозам. У Alufrost скотч на пеной основе и предназначался изначально для условий достаточно мягкой европейской зимы. Вторым важным моментом для любителей тюнинга является возможность бесплатного покрытия карбоновой пленкой и гравировки на всех порожках, а не только на задних у польского аналога. Ну и третье, цена на накладки NataNiko на 35% ниже польских. Разница как говорится на лицо.

Накладки поставляются в красивой коробке желтого цвета с напечатанной сверху инструкцией.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.