breadcrumbs_revolution_theme

Автомобильная сигнализация Sheriff ZX755

 

Представленная недавно в Украине новая охранная система автосигнализация Sheriff ZX-755 отличается от предыдущих моделей данной марки сразу несколькими техническими новшествами. Первое, что бросается в глаза, - необычно маленький центральный блок, что облегчает его скрытую установку и усложняет для злоумышленника ее поиск в салоне. И, тем не менее, именно в нем конструкторы поместили датчики удара и перемещения, собранные на основе трехосевого твердотельного гироскопа.

В то же время в головном блоке нет ни одного реле, что за счет бесшумности работы также содействует его лучшей маскировке. Среди общих характеристик новая охранная система автомобиля Sheriff ZX-755 предлагает целый список новаций: это автомобильная охранная система с диалоговой двухсторонней связью динамического типа, тремя сервисными каналами, системой защиты от угона и захвата автомобиля, цифровыми шинами управления блоками CAN и GSM/GPS/GLONASS. Последнее обстоятельство облегчит позиционирование автомобиля на местности при его поиске владельцем. Стоит также особо отметить, что «сигналка» обменивается информацией брелоком на новой частоте.

Объявленная для Украины цена новой охранной системы автомобиля - от 920 грн в розницу - представляется вполне демократичной, в особенности, если учитывать богатый список сервисных функций и технических новаций «сигналки».

Автомобильная сигнализация Sheriff ZX-755


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.