breadcrumbs_revolution_theme

За последние 30 лет носители информации успели смениться несколько раз. Изначально главными «законодателями» в этой области были магнитные ленты, с помощью которых работали громоздкие бобины, затем магнитофонные кассеты. Ближе ко второй половине 90-х годов XX века их сменили лазерные диски. Теперь и они уходят на второй план, уступая место современным цифровым флеш-носителям и картам памяти.

2din магнитола с GPS

Прекрасно характеризует этот прогресс новый 2-диновый автомобильный мультимедийный центр Prology DNU-2610 со встроенным в переднюю панель цветным экраном диагональю 157 мм (6.2") и высоким для подобных аппаратов разрешением 800х480. Стильное и современное, это устройство придется по вкусу тем, кто следит за новинками и кому не чужд технический прогресс в сфере ‘Car Multimedia’.

В Prology DNU-2610 главным источником считываемых аудио, видео или фото-файлов всех распространенных цифровых форматов являются USB флеш-карты, карты памяти SD и иные носители, которые легко можно подсоединить к аудио/видеовходу mini-jack, расположенному на передней панели. Поддержка беспроводной технологии Bluetooth  с функцией передачи высококачественного стереозвука позволяет управлять мобильным телефоном. Одним из главных достоинств Prology DNU-2610 является встроенный модуль GPS-навигации с установленным ПО «Навител», так что данный аппарат является помимо высоко-функционального мультимедийного центра еще и полноценным навигатором.

Для тех, кто ценит в автомобиле возможность подключения дополнительных вспомогательных устройств, предусмотрен специальный видеовход, позволяющий подключить камеру заднего вида и вывести картинку с нее прямо на дисплей системы.

Несмотря на высокую функциональность, система Prology DNU-2610 является вполне доступным по стоимости вариантом современного автомобильного мультимедийного центра.

Google

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.