breadcrumbs_revolution_theme

Если Вы поставите цель найти светодиодные лампы головного освещения для своего автомобиля, то наверняка подавляющее большинство из найденного будут лампы от неизвестных китайских производителей со слабыми характеристиками света, невысокой надежностью и сомнительной уверенностью в безопасности их эксплуатации. Поэтому рекомендуем Вам обратить внимание на светодиодные лампы компании Philips.

Как известно, компания Philips специализируется на различных видах освещения и давно известна автомобилистам своими превосходными галогенными, ксеноновыми, а также набирающими популярность светодиодными (LED) лампами. Светодиодные технологии, благодаря своим уникальным характеристикам, проникли во все сферы нашей жизни и автомобильный свет не является исключением. У Philips уже есть в ассортименте светодиодные лампы для установки в фонари, фары и плафоны автомобиля, но сегодня мы расскажем Вам о потрясающей новинке – LED лампе головного освещения Philips X-treme Ultinon LED для цоколя H4 (12953BX2).

Главное, что мы хотим увидеть, установив новые лампы - улучшение освещения, и здесь лампы Philips X-treme Ultinon LED могут дать фору своим конкурентам. С этими лампами Вы получите на 150% больше света в сравнении со стандартной галогенной лампой. Такая прибавка в свете придаст уверенности на дороге, обеспечит достойный уровень безопасности в ночное время. Вы начнете по-настоящему получать удовольствие от вождения в темное время суток.

Насыщенный яркий белый свет ламп Philips LED, с цветовой температурой 6200 К, придаст совершенный и уникальный вид фарам головного освещения. А как же с таким ярким светом приходится водителям встречных автомобилей, спросите Вы и ответ будет прост – им будет совершенно комфортно, поскольку лампы Philips Ultinon LED 12953BX2 излучают свет строго на полосу движения и освещают только нужный участок дороги, при этом не ослепляя водителей встречных автомобилей.

Ощутимым преимуществом этой лампы является простота установки. Если сравнивать с ксеноновой лампой, то Вам не потребуется разбирать фару или устанавливать дополнительные высоковольтные преобразователи (блоки розжига). Все что вам нужно, это достать старую фару с цоколем H4 и установить лампу Philips Ultinon LED 12953BX2. Эти лампы работают в двух режимах – ближнего и дальнего света.

Стоит отметить, что лампы Philips X-treme Ultinon LED не имеют активного охлаждения (вентилятора), ведь это увеличение габаритов лампы, лишний шум и сомнительная надежность. Компания Philips пошла по другому пути и применила уникальную технологию AirFlux, с помощью которой эффективно отводится тепло выделяемое светодиодами.

В завершение хочется сказать, что заявленный срок службы этих ламп составляет невероятные 12 лет! А это по сути соответствует времени эксплуатации Вашего автомобиля, то есть единожды установив лампы Philips Ultinon LED 12953BX2 Вы можете забыть о необходимости замены ламп головного освещения.