breadcrumbs_revolution_theme
  • 12 декабря 2018 20:00:43

Philips GoSure ADR620

Новый видеорегистратор для автомобиля Philips GoSure ADR620 непрерывно и с высоким качеством документирует на видео все события, происходящие на дороге, поскольку эта информация может пригодиться при наступлении определенных не самых приятных ситуаций. По желанию, возможно дополнить видеорегистратор специальным GPS модулем для отображения и фиксации координат машины в видеороликах.

видеорегистратор Philips GoSure ADR620

Высокое качество видео

Происшествие на дороге всегда неприятно и неплохо бы иметь надежного свидетеля, который смог бы доказать вашу невиновность. В видеорегистраторе Philips GoSure ADR620 применяется матрица высокой чувствительности с разрешением 2 мегапикселя, с помощью которой фиксируется не только общая дорожная обстановка и маневры других водителей, но также есть возможность различить номера машин в пределах 6 метров от точки съемки. Причем эта возможность сохраняется и при езде в ночное время или просто в условиях низкой освещенности. Объектив камеры обеспечивает угол съемки в 120 градусов, чего достаточно для фиксации до трех полос движения, что будет полностью раскрывать картину при возможном ДТП. Оперативно на месте просмотреть видео и оценить объективные доказательства можно на встроенном экране диагональю 2 дюйма. Это поможет быстро разрешить спорные вопросы, в том числе и со страховой компанией.

Нет ничего хуже, чем обвинение в совершении дорожно-транспортного происшествия, поэтому опытные водители выбирают в качестве защиты видеорегистратор. Применяя Philips GoSure ADR620, автолюбители не беспокоятся о своем «алиби» , ведь все события перед автомобилем фиксируются в высоком качестве.

видеорегистратор Philips GoSure ADR620

Простая установка модуля GPS

Большее количество зафиксированной информации никогда не бывает лишним, поэтому можно подключить (купив отдельно) к видеорегистратору модуль GPS. Тогда координаты положения автомобиля будут также отображаться на видео. Установка модуля также проста, поскольку нужно просто заменить штатную присоску, которой регистратор ADR620 фиксируется на стекле, на присоску с GPS-модулем.

видеорегистратор Philips GoSure ADR620

Автоматический режим работы

Старт работы регистратора начинается при запуске двигателя в автоматическом режиме, что гарантирует наличие видеофайла в случае непредвиденных ситуаций. При этом водителю не требуется выполнять лишних действий для включения устройства. Контроль перемещения автомобиля выполняется встроенным в Philips GoSure ADR620 трехосным акселерометром (т.н. G-сенсором). Именно он отвечает за автоматическую блокировку от перезаписи видеофайла при столкновении. Остальные файлы продолжат автоматически перезаписываться по мере окончания свободного пространства на карте памяти.

видеорегистратор Philips GoSure ADR620

Рекомендация для кофебрейка

Частой причиной ДТП является чрезмерная усталость водителя. В Philips GoSure ADR620 есть модернизированная система ADAS, которая призвана для своевременного звукового оповещения водителя о необходимости совершения остановки для отдыха. При таком оповещении водитель знает, что прошло достаточно большое количество времени с начала поездки и стоит передохнуть.

видеорегистратор Philips GoSure ADR620