breadcrumbs_revolution_theme

osram night breaker silverВ компании Osram прибегли к существенному изменению характеристик автомобильных ламп в одной из самых востребованных линеек «PERFORMANCE». Поскольку внесенные изменения оказались весьма масштабными, то очевидной стала потребность пересмотра названий моделей ламп. Измененные названия должны сконцентрировать внимание покупателей и продавцов именно на улучшенных качествах новых ламп линейки.

Если рассматривать галогенные лампы SILVERSTAR 2.0, получившие в новом поколении название NIGHT BREAKER SILVER, то изменения коснулись светоотдачи, которая стала ощутимо больше. Предыдущее поколение обеспечивало на 60% больший световой поток, если отталкиваться от обычных «галогенок», новые же «сильверстары» теперь превышают стандарт с преимуществом в 100%. То же самое коснулось и длины светового луча, который теперь простирается на длину до 130 м. Другие модели, как например NIGHT BREAKER UNLIMITED и NIGHT BREAKER LASER, тоже не остались без изменений и даже были объединены в одну модель NIGHT BREAKER LASER нового поколения (Next generation). Применение лазерных технологий в новом поколении позволило увеличить светоотдачу на 150%, опять же если сравнивать со стандартной галогенной лампой, в то время как предшественники имели показатели по этому параметру +110% и +130% соответственно.  В плане длины светового луча также имеется прогресс, и в новой модели она достигает до 150 м. В галогенных лампах NIGHT BREAKER LASER нового поколения сохраняется оптимальная для восприятия цветовая температура 3400…4050К, которая имеет отличия в зависимости от выбранного типа цоколя лампы.

osram night breaker laserКсеноновые лампы также получили обновленную линейку. Лазерные технологии здесь также стали основой концепции нового наименования линейки. Лампы XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED в своем обновлённом виде получили название XENARC NIGHT BREAKER LASER. Конечно же изменения коснулись не только названия, поскольку основные характеристики были улучшены. Особо ощутимым стал прирост количества света в +200%, также в сравнении со стандартным «ксеноном», что практически в три раза превышает показатели ламп прошлого поколения, которые могли похвастаться приростом света в 70%. Но на этом улучшения не заканчиваются, ведь длина светового луча ксеноновых ламп XENARC NIGHT BREAKER LASER достигает неимоверных 250 м. При этом цветовая температура имеет лучшее для снижения усталости глаз значение 4300К. Водители, которые действительно заботятся о своей безопасности, в частности это касается людей преклонного возраста, а также активные водители предпочитающие быструю езду и маневры, уже смогли оценить все перечисленные качества и по достоинству оценили преимущества при езде с новыми ксеноновыми лампами XENARC NIGHT BREAKER LASER.

Запустив на конвейер обновленные лампы моделей XENARC NIGHT BREAKER LASER и NIGHT BREAKER LASER компания Osram подняла на новый уровень стандарты уровня освещенности, цветовой температуры и длины светового луча головного света.  С новыми лампами вы можете быть уверены в высочайшем уровне освещенности дороги и соответственно большей безопасности движения, поскольку все препятствия станут видны заблаговременно и более четко будут освещаться. Это дает больше времени, чтобы оценить возникшую ситуацию на дороге, а также своевременно предпринять необходимые действия для предотвращения столкновения с препятствием. Таким образом, компания Osram вносит свой вклад в повышение безопасности дорожного движения помогая избежать неприятные ситуации на дороге.

Обновленные линейки галогенных и ксеноновых ламп OSram представлены в тех же типах цоколей, что и предшественники, и покрывают все самые востребованные и не только позиции.

 

Рекомендуем

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.