breadcrumbs_revolution_theme

К началу осени компания Osram представила обновленную линейку автомобильных светодиодных ламп LEDriving. Обновленные линейки Premium и Standard были разработаны для замены штатных галогенных ламп или ламп накаливания, установленных фонарях заднего хода, стоп-сигналах, указателях поворота, габаритах и т.п. Лампы имеют преимущество над стандартными по яркости и обладают значительно большим сроком службы.

Лампы из новой линейки LEDriving Premium SL подходят для установки в цоколи W21W и W21/5W. Высокая яркость диодов, установленных в данных лампах, позволяет сократить их количество в лампе. Также уделено особое внимание расположению диодов на корпусе лампы, чтобы добиться максимально направленного пучка света. В дешевых и некачественных лампах, данный аспект не учитывается и светодиоды просто располагают по всему корпусу. Инженеры Osram пошли иным путем, не применяя пластиковые колпачки для изменения цвета свечения лампы. Вместо этого в новых лампах для каждого цвета применяются свой тип светодиода, который имеет свой цвет свечения (холодный белый для освещения салона, заднего хода или габаритов, красный для стоп-сигнала или оранжевый для указателя поворота или габарита). В лампах LEDriving Premium SL применяется уникальная система охлаждения, которая обеспечивает равномерное рассеивание и отвод тепла от корпуса лампы. Это очень важный момент для увеличения срока службы диодов, поскольку именно из-за неправильного и неэффективного отвода тепла существенно повышается вероятность выхода лампы из строя. Внедрение современных инженерных решений в конструкцию системы охлаждения позволяет проработать лампам LEDriving Premium SL до 5000 часов. Более того в сравнении со штатными лампами, светодиодные имеют превосходную стойкость к вибрациям или ударам и потребляют до 80% меньше электроэнергии. В компании Osram настолько уверены в надежности LED ламп линейки Premium, что на них предоставляется увеличенная до 6 лет гарантия.

Для установки ламп с цоколями W21W, W21/5W, P21W, PY21W, P21/5W, P27/7W также предлагается второе поколение светодиодных ламп линейки LEDriving SL Standard. Второе поколение получило улучшенные технические характеристики, выражающиеся в увеличении мощности излучаемого света, а также его направленности. Это удалось достичь благодаря оптимизации расположения диодов на корпусе лампы. Лампы обновленной линейки Standard получили для охлаждения, как и более старшая линейка Premium, радиатор из метала. Компания Osram для данных LED ламп обещает срок службы 2500 часов, а гарантия составляет 4 года. Производство новых ламп из линеек LEDriving Standard и Premium расположено в Италии. На упаковочной коробке ламп показывается сравнение обычных ламп со светодиодными, а также имеется информация для подбора «обманки», если автомобиль оснащен функцией контроля исправности ламп. И самое главное, что для установки LED ламп не нужно специального инструмента или переходников, все устанавливается прямо в стандартные цоколи.