breadcrumbs_revolution_theme
  • 01 апреля 2020 18:02:57

Changan BenBen E-Star - это небольшой электрический хэтчбек на базе автомобиля Changan BenBen. Но он не так похож на бензиновую версию как кажется с первого взгляда. Дизайн интерьера и экстерьера сильно изменился в лучшую сторону. Особенно впечатляет 5-местный салон. Очень эффектно, как для автомобиля такого ценового сегмента, смотрится двойной 10,25-дюймовый экран и очень крутой центральный туннель.

Changan BenBen E-Star EV

Для того, чтобы оценить примерный объем всех доступных ниш в первом ряду BenBen E-Star EV, нам удалось разместить в них целых 9 бутылок воды объемом 0,33 литра.

Информационно-развлекательная система и циферблаты выглядят очень четко с отличной графикой и значками. Чанган также говорит, что BenBen E-Star поставляется с так называемым «дистанционным управлением 4GTBOX». К сожалению, они не говорят, что именно оно умеет делать и чем именно управляет.

В движение электромобиль приводится от одного электродвигателя мощностью 73 л.с. и крутящим моментом 170 Нм. Максимальный пробег на одном заряде составляет 301 км. Размеры авто: 3770/1650/1570 мм, а колесная база 2410 мм.

Changan BenBen E-Star ожидается на китайском автомобильном рынке во втором квартале 2020 г.

Changan BenBen E-Star EV