МИ ПРАЦЮЄМО! ЗАМОВЛЯЙ ОНЛАЙН!

Обзор систем встраиваемых ДХО от компании ProBright

  • 22 февраля 2018 19:28:17

Системы встраиваемых в фару ДХО стали визитной карточкой ProBRIGHT.
Это наборы для доустановки в штатную оптику дополнительных функций, как минимум ДХО с сохранением заводского функционала штатного светового прибора, а как максимум до пяти новых режимов работы.  

Давайте подробнее рассмотрим каждую из предлагаемых систем встраиваемых дневных ходовых огней.

ALPHA (Альфа)

  • это комплект ДХО, добавляющий функции световой сигнализации, вспышку "Маяк" и вежливый свет к вашим штатным габаритным огням.

TDRL Proxima (Проксима)

  • комплект поворотников, на 20% ярче предыдущих поколений, автоматически включается при запуске двигателя и добавляет режимы дневных ходовых огней и габаритов.

TDRL Pulsar (Пульсар)

  • топовый комплект для модернизации штатной оптики автомобиля. Многофункциональная система, позволяющая дооснастить автомобиль Дневными Ходовыми Огнями, световым сигналом "Маяк +", дополняющим мигание дальним светом и световой сигнализацией сос стробоскоп-эффектом.

SIRIUS (Сириус)

  • комплект ДХО/Маяк+/Световая Сигнализация для встраивания в ПТФ, под цоколи H11/H8/HB4. Чтобы не ослеплять встречных водителей в темное время суток имеет режим габаритных огней.

 

Кроме систем для ДХО компания ProBright также производит специальные светодиодные модули.

TRL COMET (комета)

  • это комплект для модернизации задних фонарей, совмещает яркие светодиодные поворотники и сверхъяркую подсветку заднего хода с впечатляющим световым потоком в 1390 люмен. Кроме того, автомобиль оснащенный данной системой может подавать световые сигналы назад.

RL TAU (Тау)

  • модуль для подсветки заднего хода. Очень яркие, устанавливаются вместо патронов ламп W16W и W21W, без доработок и подгонок. Моментально включаются на полную мощность и обеспечивают безопасность при движении задним ходом благодаря яркости в 1390 люмен и встроенной интеллектуальной защите от перегрева.

RL OMEGA (Омега)

  • сверхъяркая лампа для заднего хода под цоколь P21W, сделана специально для европейских автомобилей, где все лампы в фонаре устанавливаются в общую кассету. Суперкомпактная, имеет встроенную защиту от перегрева, все электронные компоненты встроены внутри корпуса лампы.

FL

  • специальные светодиодные модули для противотуманных фар под цоколи H11/H8/H16/HB3/HB4. Отличаются особой линзой, которая создает горизонтальный "противотуманный" пучок без использования отражателя фары.

 

Также в ассортименте ProBright имеются модули SDRL, которые предназначены для ретрофита штатных ДХО.

SDRL UNIVERSAL

  • комплект из пары модулей, для замены стандартных лампочек типа W21W, P21W или W21/5W, P21/5W. Работают в режимах ДХО/габарит, обладают холодным белым свечением и вдвое большей яркостью.

SDRL ASTRA J

  • особое исполнение модулей для ретрофита штатных ДХО в Opel Astra О и Opel Insignia. Не вызывают ошибку контроля исправности ламп. Ярко и сочно заливают светом секции в фарах, как в режиме габаритного огня, так и в режиме ДХО.

SDRL VAG

  • комплект модулей специально для автомобилей Audi, VW, Skoda, Seat, позволяют улучшить внешний вид автомобиля и его заметность на дороге. новые модули ярче штатных ламп накаливания и светят благородным белым светом без желтого оттенка.

SDRL BMW

  • это модули для подсветки штатных колец для BMW X5 и X6 (E70 и E71). устанавливаются без разбора фар и даже без снятия их с автомобиля. Уникальной особенностью данных модулей является их оптическая система, позволяющая равномерно засветить оба кольца "Ангельских глаз", и их мощность, позволяющая превратить декоративный элемент в полноценные ДХО.
 
Рекомендуем
Notice: Undefined variable: remarketing_status in /var/www/www-root/data/www/autoelectro.ua/system/storage/modification/catalog/view/theme/luxshop/template/common/footer.tpl on line 521