breadcrumbs_revolution_theme

Концерн Wise Success Technology Ltd был создан в апреле 2006 г в городе Гуанжчжоу (Guangzhou), в одном из крупнейших и самых известных индустриальных центров в Китае.
Производит штатные магнитолы под следующими марками: RedPower, Victor, Winca, Navipilot, MyDean, DayStar и Timeless.

Основной специализацией Wise Success Technology Ltd является исследования и производство ауди и видео систем для автомобилей. В исследовательском департаменте работает 40 высококлассных инженеров - по 10 инженеров в каждом отделении: в программном,  аппаратном, отделе электроники и конструкторском бюро. Благодаря работе данного департамента и производственного цеха на рынок выпускается более 30 новых продуктов ежегодно.

Среди основных направлений можно выделить:

  • штатные магнитолы в автомобили
  • штатные камеры заднего вида
  • GPS навигация
  • цифровая продукция для дома и автомобиля

В этом году на рынок были выпущены новые многофункциональные головные устройства - универсальные 1 DIN и 2 DIN, так и штатные для марок автомобилей: Toyota, Honda, Mazda, Hyundai, Volkswagen, Peugeot, Ford, Chevrolet, Buick, GMC.

Вся продукция сертифицирована FCC / CE / ROHS. 
Сам завод, где непосредственно изготовляется продукция, имеет площадь более 2000 квадратных метров, где трудятся около 200 инженеров и программистов. На заводе имеется все необходимое для производства: автоматизированная сборочная линия, логистический центр, центр контроля качества, сервисный центра и центр гарантийной поддержки. 


Завод RoadRover Technology Ltd

Компания RoadRover Technology Co., Ltd стала знаменита в 2001 году, когда начала производить GPS оборудование для автомобилей. Основали компанию два студента из Стэнфордского университета Ларри Солвер и Пол Джеферсон.

В мире продукция RoadRover Technology Co., Ltd известна под названиями следующих брендов: RoadRover, Intro, Synteco, Pleervox, FreeNavi, Trinity.

Главной задачей компании является расширение функционала и возможности штатного оборудования, которое устанавливается на заводах по производству автомобилей.

В настоящее время концерн владеет тремя фабриками - в Йоханнесбурге (ЮАР), Обурн-Хиллсе (США) и в Шэньчжэне КНР.

Все фабрики и заводы имеют сертификат ISO 9001:2000, что является признаком качества как самого производства так и конечного продукта.

 

 

Dynavin electronic (HK) Co., Ltd - это крупный транснациональный концерн, главной специализацией которого является производство мультимедиа и навигационных систем и программного обеспечения к этим системам. Штаб квартира компании находится в Гонконге, а филиалы компании находятся в Карлсруэ (Германия), в других городах Китая и в других странах мира.

Dynavin разрабатывает и занимается серийным производством высокотехнологичных приборов, которые поддерживают все функции современной автомобильной магнитолы: такие как поддержка видео-формата, навигационная система и мини-компьютер с доступом в сеть Интернет. Компания Dynavin производит продукты исключительно и только для элитного класса автомобилей - BMW, Audi и Mercedes-Benz.

Интересно, что компания Dynavin первая компания в мире, которая начала устанавливать 3G интернет модемы и GPS Tracker на внештатных головных устройствах. 

Магнитолы Dynavin ценятся своим качеством: в Германии, прежде чем модель поступит на прилавки магазинов и салонов, магнитола тестируется больше десяти раз. Во время этих испытаний проверяется 
соответствие штатным размерам, дизайну, внешнему виду и комплектации автомобиля. На территории Германии находится больше 100 дилеров и торговых точек.​

Основные производственные мощности в Китае расположены в городе Шеньжень. Площадь местного завода компании составляет порядка 2000 м2, на котором работает больше 100 опытных инженеров. 

Продукция Dynavin соответствует сертификатам CE, ROHS, E-MARK и FCC.      

 

Корпорация FlyAudio Corporation является дочерней компанией фирмы Creator Group China. Creator 

Corporation China производит в основном AV, ACS продукты и сенсорные панели. В компании есть собственный исследовательский центр, центр SMT процессов и сборочный цех. У FlyAudio Corporation 
также есть хорошо разветвленная дилерская сеть и филиалы в Сингапуре, США, Австралии и на Тайване. Сервисные центра FlyAudio Corporation рассредоточены по всему земному шару.

FlyAudio Corporation и ее филиалы в  Украине обеспечивают  полное гарантийное (в течении 1 года) и послегарантийное обслуживание на продукцию бренда FlyAudio.

 

Продукция компании Guangdong Coagent Electronics S&T Co.,Ltd продается под брендами Caska, Phantom и KOGND. 

Компания основана в 1998 году. Главная штаб-квартира и завод имеют площадь более 180 тысяч м2. На заводе предприятия работает более 2500 сотрудников. Также есть своя исследовательская лаборатория, 

которая проводит собственные испытания. Основным направлением компании Guangdong Coagent Electronics S&T Co.,Ltd является GPS системы, аудиосистемы, противоугонные системы и автосигнализации, парковочные системы и навигация. Уставной капитал компании равен 12 млн. долларов, а годовой оборот 240 млн. долларов. В собственности компании находятся 18 сверхскоростных процессорных линий и пятнадцать инновационных автоматических испытательных линий.  В основном компания ориентируется на вторичный рынок –  розничная сеть насчитывает 500 фирменных магазинов и около 1300 дилеров.

Продукция Guangdong Coagent Electronics S&T Co.,Ltd  представлена в основном тремя брендами CASKA, KOGND и Phantom. К примеру бренд CASKA имеет 21 центр технического обслуживания, более чем 340 делегированными центрами технического обслуживания и около 600 сервисных отделений по обновлению карт для систем навигации GPS. Благодаря такой разветвленной системе компания оперативно реагирует на все запросы своих клиентов.