МИ ПРАЦЮЄМО! ЗАМОВЛЯЙ ОНЛАЙН!

AluFrost и BGT Pro - накладки на пороги и бампер для автомобиля

  • 15 мая 2014 19:57:02

В процессе погрузки тяжелого и/или габаритного багажа, обычно, он опирается на задний бампер. В результате этого возникают царапины и потертости. Чтобы предотвратить эти повреждения мы
рекомендуем установить на бампер защитную накладку. Изготавливается накладка из нержавеющей стали со вставками из эластичных полиуретановых штампованных заготовок.

Накладки на бампер компании „Alu-Frost” и „BGT Pro” проектировались с учетом индивидуальных особенностей каждой марки и модели автомобиля. Основное назначения и преимущества накладок:

  • технологические (нержавеющая сталь, полиуретановые заготовки)
  • высокая прочность и сопротивляемость к истиранию
  • имеет приятный внешний вид

Накладки на бампер и накладки на пороги отлично защитят бампер и пороги Вашего автомобиля от каждодневных негативных воздействий связанные с: погрузкой/разгрузкой багажа, вхождение и выхождением

пассажиров с багажом и водителя в салон авто.

Корме того, накладки обладают приятным внешним видом и выгодно выделят Ваш автомобиль среди других. Устанавливают накладки очень просто. Сначала поверхность необходимо обезжирить обычным спиртом либо другой подходящей для этих целей жидкостью. После этого накладка клеится к поверхности с помощью двусторонней клейкой ленты, которая идет при покупке накладки в комплекте. Детальная иллюстрированная инструкция по установке накладок на пороги была в одной из наших недавних статей.

Накладки на бампер и на пороги компании „Alu-Frost” и „BGT Pro” абсолютно устойчивы к любому воздействию автохимии, которая используется на автомойках и в быту.

Накладки производятся с применением лазерной технологии, обеспечивающая 100% точность исполнения изделия и не допускает никаких погрешностей.

Наш интернет-магазин постоянно расширяет ассортимент накладок для всех моделей автомобилей.

Будьте креативны и неповторимы!

 
Notice: Undefined variable: remarketing_status in /var/www/www-root/data/www/autoelectro.ua/system/storage/modification/catalog/view/theme/luxshop/template/common/footer.tpl on line 521