breadcrumbs_revolution_theme

Газоразрядные лампы считаются осветительными приборами новейшего поколения. К ним относятся ксеноновые лампы и их разновидность – биксеноновые. Принципиальное отличие этих типов заключается лишь в том, что в биксеноновых лампах за счет перемещения механического устройства появляется возможность управлять световым потоком, а именно переключать свет фар с дальнего на ближний. Для этого в каждой лампе присутствует специальная металлическая шторка, уровень наклона которой регулируется магнитом.Комплект биксенона Infolight Pro/Infolight Expert H4 35Вт



Подобное комбинирование технических возможностей очень удобно для водителей, поскольку позволяет им улучшить комплектацию и внешний вид своего транспортного средства. Кроме того, заметно повышается качество освещения в темное время дня, а, следовательно, улучшается безопасность на дорогах. Именно поэтому спрос на биксеноновые комплекты для фар в последнее время постоянно растет.

Биксеноновые комплекты работают надежно и бесперебойно при любой температуре и повышенной влажности. Газоразрядные лампы не требуют при запуске большого напряжения, да и для поддержания рабочего состояния им требуется гораздо меньше электроэнергии. Поэтому их применение позволяет существенно сэкономить на затратах электричества и, к тому же, продлить срок работы автомобильного аккумулятора.

В биксеноновых лампах отсутствует нить накаливания. Такая конструктивная особенность делает эти осветительные приборы устойчивыми к постоянным вибрациям и тряске, Комплект биксенона IPF XD45 H4 35Вт 4300K

поэтому фары с установленным на них биксеноном превосходят по длительности эксплуатационного срока все остальные типы ламп.

Что касается универсальности, то можно установить биксенон на легковой или грузовой автомобиль практически любой марки. Цоколи используются Н4 и Н13, а также их разновидности. Поэтому перед тем, как выбирать и покупать комплект биксеноновых ламп для своего железного коня, нелишним будет уточнить, цоколем какого типа оборудована именно ваша автомашина.

Как правило, биксеноновые комплекты для фар включают в себя две лампы с переключающим свет механическим реле, два блока розжига и коммутационную проводку. В некоторых комплектах имеются еще специальные элементы для монтажа ламп. Кстати, эти комплекты достаточно мобильны, то есть в случае необходимости их можно так же легко демонтировать и впоследствии установить на другое транспортное средство.

Если вы приобрели биксеноновый комплект для фар, то вы можете быть уверены, что эти световые приборы будут качественно, надежно и, главное, длительное время (до 3-4 лет) освещать для вас большой участок дороги, причем в любое время суток и при любых, даже самых неблагоприятных, погодных условиях. А это, согласитесь, один из важнейших вкладов в безопасность движения не только лично вас и ваших пассажиров, но и всех участников дорожного движения.