breadcrumbs_revolution_theme
  • 03 июня 2014 18:56:03

В Украине сейчас набирают популярность различные системы слежения. Это могут быть автономные маяки, трекеры или устройства, которые объединяют в себе функции этих двух устройств. Тут мы хотели описать украинский GPS трекер MT-400 от украинской компании Magnum. Компания специализируется на производстве и сервисном обслуживании охранных систем для автомобиля. Штаб-квартира Magnum находится в городе Днепродзержинске, основана в декабре 1994 года, т.е. имеет почти 20-летний опыт работы в составе независимой Украины. 


GPS трекер MT-400 это небольшое устройство с размером 90 мм на 60 мм. К трекеру подключено множество проводов, которые позволяют подключить различные периферийные устройства и дополнительные функции: охранные шлейфы, датчики температуры, датчики уровней топлива, управление блокировкой двигателя и многое другое. Исходя из этого одной из главных особенностей MT-400 является его, при желании клиента, полная интеграция с охранной системой автомобиля. Немногие могут похвастаться таким функционалом за такие деньги - есть российский Starline, но с аналогичными функциями он стоит на 500-700 грн. дороже. Другой важной особенностью MT-400 есть то, что у него есть встроенный аккумулятор способный держать в работе трекер до 5 дней. Далеко немногие трекеры способны так долго автономно функционировать и это очень удобно: кинув прибор под сидение или в место запаски в багажник и следите на экране своего монитора за перемещением автомобиля в режиме реального времени. Регистрируется устройство на бесплатном сервере new.navi.cc, пользователь оплачивает только услуги средств мобильной связи. 


И напоследок хотелось бы написать, что в Украине сейчас на самом деле немного производителей, которые делают качественную продукцию, это касается всех отраслей нашей жизни. Magum MT-400 является по-настоящему качественным продуктом, который хорошо себя зарекомендовал.