breadcrumbs_revolution_theme

Ксеноновые технологии уже прочно вошли в автомобильную жизнь Украины. Наиболее технологически продвинутыми компаниями в этой отрасли являются немецкие Osram и голландские Philips.  
Эти компании производят ксеноновые лампочки для автомобилей с индексом D, т.е. на которых уже стоял ксенон. Наибольшим эффектом обладают лампочки Osram серии Xenarc и Philips серии X-treme Vision. В ценовом диапазоне они находятся приблизительно на одном уровне – средняя цена лампочек колеблется, в зависимости от цоколя, от 950 до 1500 гривен за лампу. 

Лампы Xenarc обладает высокой светоотдачей (3200 лм), что на 30% больше у обычных лампочек Osram. Данная серия представлена во всех цоколях и имеет ряд модификаций. Например, новинка этого года NightBreaker обладает светоотдачей на 70% больше, чем у обычных ламп. Лампы Osram серии Xenarc можно приобрести в интернет-магазине Autoelectro.

Лампы от компании Philips серии X-treme Vision пользуются наибольшей популярностью. Причин этому много. Во-первых, Philips - это известная марка, которую знают все, в независимости от наличия авто, возраста, статуса. И поэтому ее продуктам доверяют. Лампочки Филипс действительно высокого качества, с очень хорошими характеристиками. Серии X-treme Vision отличается повышенными характеристиками по светоотдаче и усовершенствованными технологиями, благодаря которым лампочки служат долго, работают надежно и светят изумительно. Лампочки серии X-treme Vision можно купить в интернет-магазине Автоэлектро.

Google

 

Рекомендуем

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.