breadcrumbs_revolution_theme

галогенные лампы PhilipsКомпания Lumileds, разработавшая галогенные лампы Philips Racing Vision для головного света фар, добилась звания «Лучшая покупка 2018 года» для своего продукта по рейтингу британского автомобильного журнала Auto Express.

Это далеко не первый раз, когда лампы компании Philips удостаивалась такой почетной награды, а целых восемь раз их лампочки были награждены премией «Лампа головного освещения года», а также получили звание «Лучший автомобильный аксессуар года».

А кто же судьи спросите Вы? В роли эксперта выступал еженедельный британский журнал Auto Express, который невероятно популярен в своей стране и не только. Редакция журнала проводит регулярные тесты автомобильных товаров и аксессуаров. Одним из таких является тестирование ламп по различным критериям, чтобы выявить самые качественные. С недавнего времени AutoExpress расширил список критериев для более всесторонней и более точной и всесторонне оценить проверяемый товар.

Несмотря на более полную проверку по расширенной номенклатуре тестов галогенные лампы Philips Racing Vision продолжают удерживать пальму первенства с большим преимуществом, как это уже было в 2016 году.

Внедрение современных технологий позволило увеличить яркость ламп Philips Racing Vision до 150% и получить еще лучший световой поток. Чтобы снизить нагрузку для глаз водителя инженерами Philips был сделан ряд шагов, а именно: реализация световой температуры в 3500 К, применение модернизированного кварцевого стекла, которое имеет стойкость к ультрафиолетовому спектру излучения, наполнение колбы газовой смесью повышенного давления около 13 бар. Все эти моменты призваны увеличить яркость для лучшей видимости.

В компании Lumileds не скрывают своей радости от полученной их продуктом Philips Racing Vision премии «Лучшая покупка 2018». Создавая эти лампы преследовалась цель улучшить видимость для обеспечения наибольшей безопасности водителей. Ведь залогом безопасности является именно качественный свет, при котором вы все видите на дороге, а вас отлично видят другие участники движения.

Галогенные лампы Philips Racing Vision представлены на рынке в двух вариантах, разработанных под цоколи H4 и H7.

Галогенные лампы H4 Philips 12342RVS2 RacingVision и H7 Philips 12342RVS2 RacingVision уже имеются в наличии на складе нашего интернет магазина Автоэлектро.

 

Рекомендуем

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.