breadcrumbs_revolution_theme

Очень часто бывают жизненные ситуации, связанные с не очень приятными событиями, когда видеозапись могла бы решить ту или иную проблему. Видеорегистратором может быть одним из таких средств. Этот прибор напрямую защищает Ваши права и поэтому к его выбору нужно подойти со всей ответственностью. Прежде чем приступить непосредственно к покупке обратите внимание на следующие пункты: 

  1. Первое – это ножка-крепление. Ножка - это часть видеорегистратора, которая крепит его к стеклу автомобиля или к другим частям внутреннего интерьера (к примеру, есть регистраторы уже встроенны в зеркало заднего вида или которые монтируются на приборную панель).  
  2. Второе – это качество видео, которое записывает видеорегистратор. Как и для любых устройств, которые проводят видеозапись, для регистратора важно разрешение и частота обновления экрана. Выберите устройство с более высоким разрешением, т.к. благодаря этому сможете увидеть много мелких и важных деталей: лица людей, даже номер машины не от всех видеорегистраторов хорошо видно. При большом разрешении записи очень важно иметь высокую частоту развертки, чтобы видео не воспроизводилось рывками. Также учитывайте, что при высоких показателях записи нужна объемная карта памяти. 
  3. Третье – это функциональность устройства. Некоторые специалисты ставят этот показатель на первом или втором месте. Но! Не понимаем, например, зачем нужен GPS навигатор в видеорегистраторе. Есть такие приборы как навигатор или штатное головное устройство. Видеорегистратор – это устройство, созданное для достаточно узкой цели. Основная цель это съемка видео, снимки фотографий и все функциональные возможности устройства должны сводиться к этим целям. К таким можно отнести наличие микрофона, чтобы можно было записывать разговоры с представителем ГАИ или инфракрасной подсветки, для съемки видео ночью. Среди действительно полезных допопций может быть датчик удара, т.е. датчик который «будит» регистратор в момент сильного удара или толчка. Это очень удобно, так как позволяет экономить место на SD-карте для более важных моментов.

Кроме того, есть еще множество других дополнительных опций: wi-fi антенна, благодаря чему можно прямо с регистратора отправить видео, например, на свою почту, USB-выход, пульт ДУ и т.д.