breadcrumbs_revolution_theme

Фирма Phillips представляет новые галогенные лампы Philips ColorVision. Эти лампы добавят эстетики внешнему виду автомобиля. Лампы ColorVision отличаются от других ламп наличием множества различных комбинаций по цвету: голубой, зеленый, желтый или розовый. 

Технология
ColorVision очень технологичные лампы. Кроме свойственных для других галогеновых ламп Philips технологичность конструкции, которая позволяет светить на 60% мощнее других аналогов, в этих лампах была использована технология цветного покрытия колб ламп при включении фар отражатели окрашиваются в один из выбранных цветов, а на дорогу перед автомобилем проецируется насыщенный белый свет. Именно это, а также увеличенная светоотдача, которая позволяет также отлично видеть то, что происходит на обочине, делает эти лампы уникальными.                                                              

Philips ColorVision это первые цветные лампы, имеющие сертификат для применения на дорогах. Данные лампы находятся в нормативном поле всех нормативных требований ЕС и Украины, касающихся всех транспортных средств. В каждый комплект входит соответствующий сертификат и это является новинкой в маркетинге на рынке автоламп в Украине. Производители рекомендуют хранить сертификат, в случае гаишник потребует разрешение на использование ламп ColorVision. 

                                                        

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.