breadcrumbs_revolution_theme

Прежде чем ответить на вопрос, почему стоит покупать именно галогеновые лампы Philips, нужно отметить, зачем вообще стоит менять лампочки на автомобиле. 

Наиболее важным фактором является безопасность. К тому моменту как сработают ABS, ESP, подушки и ремни безопасности и другие системы, хорошее освещение делает возможным водителю быстрее реагировать на ту или иную ситуацию.  Т.е. обладая хорошим освещением водитель сможет видеть дальше, лучше и у него будет больше времени на реагирование.
  
По статистике свыше 80% ДТП происходит по вине плохого освещения: плохого освещения улиц, низкого качества освещения фар автомобиля, в условиях непогоды: туман, дождь и т.д. 

Теперь поговорим о автомобильных галогеноых лампах Philips, чем же они лучше? Первое на что обращает внимание покупатель при покупке это внешний вид и качество сборки лампы. Лампы Philips обладают высоким качеством сборки и это дает более длительную эксплуатационную безопасность. 

Технологически галогеновые лампочки Philips опережают на несколько поколений своих конкурентов:

  • конструкторский дизайн горелки
  • устойчивое к высоким температурам и давлению кварцевое стекло
  • все комплектующие произведены без применения ртути, свинца и кадмия.

Имея большой технический арсенал Philips, может предложить, в зависимости от целей и предпочтений клиента, несколько вариантов ламп.

Галогеновая лампа Philips X-tremeVision являются наиболее оптимальным вариантом для тех, кто ставит на первое место безопасность. X-tremeVision обеспечивает 100% увеличение света в сравнение со стандартными лампами. Кроме того, в данных лампочках применяется стекло с оптической полировкой и колпачки колбы с палладиевым покрытием. Поддерживаемые типы цоколей: H1, H4, H7

Галогеновые лампы BlueVision ultra имеют яркий белый цвет с температурой 4000К. Благодаря этому цвету достигается эффект ксенонового света, что придает автомобилю стильный вид и выгодно выделяет из потока транспорта. Кроме эстетической функции лампочки BlueVision ultra помогают водителю лучше замечать дорожные знаки и разметку. Поддерживаемые типы цоколей: H1, H3, H4, H7

Галогеновые лампы CrystalVision больше подойдут эстетам. У этих ламп яркий белый свет 4300К, который обладает очень красивым свечением. Но при этом лампы CrystalVision дают на 10% больше света, чем стандартные лампы и потребляют столько же энергии.

Google

 

Рекомендуем

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.