breadcrumbs_revolution_theme


Доводилось ли Вам столкнуться с внезапно севшим в мороз аккумулятором в автомобиле? Если да, то в данной статье мы подробно расскажем о быстром и надежном решении этой проблемы, а именно о портативных пуско-зарядных устройствах GT.

Пуско-зарядные устройства производства компании GT легко не только помогут завести автомобиль с севшим аккумулятором, но и подзарядят ваш гаджет. Пусковое устройство импульсного типа подстрахует при незапланированных ситуациях – заведет двигатель с питающим напряжением стартера как 12 В, так и 24 В (исключительно модель S23), а также легко зарядит носимые электронные устройства через порт USB или через DC-разъем. Среди достоинств зарядных устройств от ТМ GT особо стоит отметить большую емкость встроенных аккумуляторных батарей вплоть до 23000 мАч (в модели S23), а также возможность подключения для зарядки большого количества различных устройств. Небольшие габариты устройства позволяют безболезненно для пространства перевозить его в багажнике автомобиля или же захватить его с собой в дальний поход.

Запуск двигателя 12В и 24В

Широкий ассортимент пуско-зарядных устройств GT серии S позволит выбрать модель для любых потребностей. Для не сильно требовательных пользователей предлагаются модели S8, S12 и S14 пусковой ток у них составляет 200 Ампер, для больших потребностей предлагается модель S23 с пусковым током 400 Ампер, который может достигать в пиковом значении до 800 Ампер. Такие пусковые характеристики позволяют запустить как небольшие двигатели (например, моторной лодки, мотоцикла, легкового авто и т.п.), так и двигатель среднегабаритного грузового автомобиля. Лидер линейки – модель S23 может похвастаться запуском различных двигателей грузовиков и автобусов. Напряжение в бортсети у такого рода автомобилей составляет 24 В, а запуском двигателей на такой технике не могут похвастаться другие производители подобных устройств.

Высокие пусковые характеристики не могут обеспечиваться без качественных и гибких проводов, которые в устройствах GT изготовлены только из меди с площадью сечения 5,5 мм. Таким образом удается свести к минимуму потери мощности и обеспечить до 20-ти запусков двигателя (для модели S8 этот показатель – 10 запусков), после чего самому прибору потребуется зарядка. Заряжать пуско-зарядное устройство GT можно как от бытовой сети 220 В, так и от прикуривателя в автомобиле.

Зарядка носимых электронных устройств

Как уже говорилось ранее, пусковые зарядные устройства GT серии S могут не только выполнять запуск двигателя в автомобиле с разрядившимся аккумулятором, но также с легкостью могут использоваться как обычный powerbank (переносной аккумулятор). С его помощью без каких-либо проблем можно зарядить абсолютно любое электронное устройство от телефона или планшета до gps-навигатора или фотоаппарата. Для этого в комплекте с зарядным устройством GT поставляется кабель с интерфейсом USB. Для зарядки более крупной техники, например, электроинструмент или бытовая техника предусмотрен стандартный разъем DC. Захватив всего одно пуско-зарядное устройство GT серии S можно спокойно отправиться в далекий поход или на многодневную рыбалку.

Встроенный фонарь с режимом SOS

Еще одной особенностью устройств GT серии S является наличие встроенного светодиодного фонаря, который излучает мощный световой поток и может работать в различных режимах. Эта функция пригодится на случай поломки автомобиля в ночное время. Для экстремальных случаев фонарь может работать в режиме при котором световые сигналы SOS будут подаваться в соответствии с международно-принятым стандартом.

Практичный и надежный

Комплектация устройства предусматривает специальный удобный и компактный кейс (нет для модели S23), который влезет как в багажник, так и в обычный рюкзак. Это позволит захватить с собой пуско-зарядное устройство GT в ближние и дальние походы либо в путешествия.

Как и положено для устройств подобного типа, у зарядных устройств GT прочный корпус, который с легкостью переносит падения, высокие или низкие температуры, а также его сложно поцарапать. Все перечисленные достоинства корпуса довершает стильный внешним вид. Для того, чтобы оценить величину оставшегося заряда в устройстве предусмотрены специальные индкикаторы и экраны.

Все необходимое в комплекте

Для потребителя важно покупать самодостаточный продукт, который не потребует приобретения дополнительных аксессуаров. В комплекте с пуско-зарядными устройствами GT поставляется все то, что потребуется для максимально комфортного его применения. В удобном переносном кейсе удалось разместить USB кабель с различными адаптерами (iPhone 4, lightning, стандартные micro и mini USB) для зарядки мобильных устройств, устройства для заряда устройства GT как от сети 220 В, так и от сети автомобиля через прикуриватель. И, конечно же, комплект защищенных от короткого замыкания или перегрузок клемм GT CS Smart предназначенных для запуска двигателя автомобиля. Такой кейс всегда никогда не будет лишним в дороге.

Приобрести пусковые зарядные устройства можно в нашем интернет магазине Autoelectro в разделе Портативные пусковые зарядные устройства

 

Рекомендуем

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.