breadcrumbs_revolution_theme

На сегодняшний день на рынке появилось достаточно большое количество производителей автомобильных LED ламп. Компания Baxster является одним из по-настоящему качественных производителей светодиодных автоламп, о ней и пойдет речь в нашей статье.

светодиодные лампы для автоled лампы для авто

Светодиодные лампы серии S1 от компании Baxster изготавливаются для самых разных наиболее распространенных цоколей: H1, H27, H3, H4H/L, H7, H8-11, H13, H16, HB1(9004), HB3(9005), HB4(9006). Они могут заменить галогенные лампы в фарах головного света (ближнего/дальнего), противотуманных фарах, а также в дневных ходовых огнях, при этом не требуется специфичных дополнительных переходников. Комплект поставки содержит все необходимое, в том числе инструкцию по установке и гарантийный талон на 12 месяцев после покупки.

Как вы могли прочитать выше, LED лампы Baxster могут с легкостью заменить галогенные лампы, поскольку они имеют правильную светотеневую границу, а также обеспечивают четкую фокусировку светового потока. Световые характеристики данных ламп значительно превосходят штатный галоген, а также могут сравниться с некоторыми недорогими ксеноновыми лампами.

Скорость включения, выгодно отличает светодиодные лампы от ксенона, которому требуется определенное время на розжиг и стабилизацию напряжения, и даже галогенок. Более того LED лампы при включении светят более ярким светом, а затем «притухают» входя в нормальный режим работы. Таким образом, вы не только получаете нужное количество света сразу при включении, но также экономите ресурс лампы и генератора автомобиля, поскольку такое решение позволяет снизить рабочую температуру лампы, а значит и понизить энергозатраты для ее питания.

Если перейти к конкретным цифрам, то лампы Baxster серии S имеют световой поток при включении равный 1680 Лм, а затем плавно снижают его до значения 1320 Лм, которое фиксируется на время дальнейшей работы лампы до выключения. В соответствующем ценовом сегменте светодиодных ламп, данный показатель освещенности является одним из самых высоких. Если сравнить данные лампы с галогенными на специальном оборудовании, то даже самые яркие лампы в линейке компании Philips (Rally Vision +150) могут похвастаться значением светового потока лишь 840 Лм. При этом их стоимость сравнима со с стоимостью комплекта светодиодных ламп Baxster. Если продолжить сравнение и перейти к техническим характеристикам, то и здесь LED лампы имеют огромное превосходство над галогеном по всем параметрам. Итак, срок службы галогенок не более 600 часов, а у светодиодных ламп он более 10 000 часов. Касаемо потребляемой мощности, LED лампы Baxster потребляют примерно 20 Вт при нормальной работе, галоген же потребляет 50-60 Вт (ксенон от 35 Вт до 55 Вт), то есть в три раза больше! И не забывайте, что при этом светодиодная лампа светит намного ярче.

автолампы LED

Для автомобилей с контролем исправности ламп в линейке светодиодных автоламп Baxster серии S1 имеется встроенная «обманка», которая имитирует нужное сопротивление для исключения появления ошибки на приборной панели.

Стоит отметить, что цветовая температура излучаемого лампами света составляет от 5000 до 6000 К, что соответствует белому свету схожему по характеристикам с солнечным. А это несомненно положительно сказывается на восприятии глазами, поскольку они меньше утомляются. Этому способствует и четкая светотеневая граница, чем не могут похвастаться более 80% светодиодных ламп представленных на рынке Украины. Четкая фокусировка ламп Baxster обеспечивает правильную границу света, как у штатного галогена, тем самым, исключая возможность ослепления водителей встречных автомобилей.

светодиодные лампы для авто

Высокая яркость и отличные световые характеристики светодиодных ламп Baxster S1 стала возможной благодаря применению высококачественных корейских бескорпусных светодиодных чипов Seoul CSP (WICOP2). WICOP2 это современная технология по которой изготавливаются бескорпусные светодиоды, она позволяет сделать их более простыми, а значит и более дешевыми. Но это не означает, что они хуже других, поскольку они имеют сопоставимые размеры и мощность с одними из самых популярных на рынке чипов ZES от компании Philips, которые применяются в огромном количестве ламп для самого разного осветительного оборудования.

Любая светодиодная лампа для долгой и надежной работы требует качественное охлаждение. В лампах Baxster серии S охлаждение реализовано следующим образом: корпус лампы изготовлен из авиационного сплава алюминия Aviation aluminum 6063, он имеет высокий коэффициент теплоотдачи, что способствует быстрому и качественному охлаждению через компактный радиатор на нижнем конце лампы. Небольшие размеры радиатора позволяют разместить светодиодную лампу в фарах 80% существующих автомобилей. Есть еще один фактор, который делает покупку данных ламп более выгодной, а именно отсутствие в спектре свечения светодиодными лампами ультрафиолетовых лучей. А ведь именно этот фактор в сочетании с низкой температурой нагрева (130 градусов Цельсия у LED против 200-300 градусов Цельсия у галогена) значительно увеличивает срок службы отражателя и корпуса фары.

led лампы для цоколя h1

Подводя итог вышесказанному можно сказать, что светодиодные лампы Baxster серии S это превосходная замена штатному галогену и альтернатива ксенону, соответствующая всем существующим требованиям к автомобильному свету. В отличии от ксенона, данные лампы не требуют специальных выносных высоковольтных компонентов (блоков розжига), благодаря чему установка их ставится не сложнее обычной замены лампы, которую в состоянии осуществить практически любой автолюбитель.

 

Рекомендуем

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.