breadcrumbs_revolution_theme

Среди множества автомобильных регистраторов всегда качественно выделялась линейка компании Gazer, и теперь их ассортимент дополнен новым Full HD регистратором Gazer F715 выполненном в компактном корпусе, который просто снимается с крепления.
Gazer F715 является усовершенствованным последователем полюбившегося автовладельцам видеорегистратора Gazer H714. Который и на данный момент сохраняет свои высокие позиции благодаря небольшим размерам, удобной функции записи на стоянке и доступности подключения к штатной магнитоле или другому мультимедийному устройству автомобиля, чтобы просмотреть видео и точно настроить положение регистратора.

В новом устройстве инженеры сохранили все лучшие качества и функции предшествующей модели:

  • Режим парковки (специальный алгоритм записи при стоянке автомобиля)
  • Небольшие размеры (размеры регистратора составляют всего 65 мм х 35 мм х 35 мм, что делает его практически незаметным на стекле)
  • Устанавливается штатно (скрытная установка за зеркалом заднего вида и подключение к штатной бортсети автомобиля)
  • Наличие видеовыхода RCA для подключения к доступному в автомобиле устройству вывода видео, например, штатное головное устройство, зеркало с монитором и т.п.

В чем произошли изменения?

Основное и самое важное изменение – это увеличение разрешения записываемых видеофайлов до формата Full HD (1920 на 1080 пикселей) при этом частота кадров составляет 30 к/с. FullHD регистраторы компании Gazer имеют в названии букву F.

В новинке также появился улучшенный алгоритм работы регистратора в режиме парковки. Это осуществилось благодаря новой функции Time-Lapse. В этом режиме наиболее эффективно используется место на карте памяти, поскольку при недвижимом автомобиле съемка выполняется только 1 раз в секунду, а при тревожном событии, а именно срабатывании встроенного акселерометра, активируется стандартная запись в режиме 30 к/с. Это помогает сохранить максимально объективную картину происходящую перед автомобилем при вашем отсутствии. Можно выставить временной интервал работы данной функции от минуты до 2 дней. Также хочется успокоить тех, кто сразу подумал о сохранности заряда автомобильного аккумулятора. Gazer F715 четко контролирует напряжение в бортсети автомобиля и при недопустимом его снижении автоматически отключится, снизив общую нагрузку. Т.ч. вы гарантировано заведете автомобиль после длительного простоя.

Немаловажные изменения произошли и с креплением регистратора. В отличие от предшественника, у F715 появилась возможность снятия регистратора с крепления при покидании автомобиля на длительное время. Для этого необходимо сначала отсоединить провод питания и, нажав на защелку крепления, просто снять регистратор, при этом кронштейн (крепится скотчем 3М) останется на стекле.

В компании Gazer всегда радуют своих покупателей, и в этот раз сюрпризом станет карта памяти 10 класса скорости объемом 16 Гб поставляемая в комплекте с регистратором. Такого объема памяти вполне достаточно для записи и хранения важных событий.

 

Рекомендуем

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.