breadcrumbs_revolution_theme

Хотели бы представить обзор камеры заднего вида BGT-0399 Passat B7, Polo V, Scirocco.

Данная камера заднего обзора подключается в любое головное устройство с монитором: автомобильная магнитола, зеркала вида с экраном или к любому монитору. 

Устанавливается камера вместо фонаря подсветки номера, с сохранением подсветки и это позволяет не нарушать целостность корпуса авто. Самым большим плюсом этой камеры является высококачественный сенсор CCD изготавливается компанией Sony. 

То, что на камере заднего вида установлена матрица CCD не случайно, так как главным приоритетом компании является качество своих изделий. Очевидно, что камеры, оснащенные матрицей CMOS стоят гораздо меньших денег за счет высокой плотности размещения элементов, низким потреблением энергии и невысоким качеством изображения.

Сенсор CCD производится на базе полупроводникового кристалла, благодаря которому получается изображение с высоким качеством. Несмотря на идентичные параметры разрешения и отношения сигнал / шум, цветная картинка, полученная с помощью камеры на основе сенсора CCD будет отличатся в более лучшую сторону. Также, цветопередача камер BGT практически идеальная, в  отличие от возможных огрехов в этой области у аналогов с матрицами CMOS.

Благодаря новейшим технологиям фирмы Sony, угол обзора камеры удалось увеличить до 170 ° (что очень важно при парковке задним ходом) и минимальное рабочее освещение в 0.2 LUX (использование камер ночью). Использование герметичной, противоударной конструкции корпуса позволяет не беспокоиться о внешних воздействиях температуры и высокой влажности. Также, «око» камеры защищено специальным покрытием, препятствующем загрязнению, запотеванию и обледенению. 

Кроме того, есть функция включение и отключения парковочной разметки, благодаря которой можно точно рассчитать дистанцию до предмета. И самое интересное, что при всех вышеупомянутых достоинствах камеры BGT Pro цена их находиться на одном уровне более низкокачественных камера заднего вида. Гарантия на камера заднего вида BGT 24 месяца.


Комплектность:

  • Камера заднего обзора.
  • Элементы крепления.
  • Кабеля для подключения.
 

Рекомендуем

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.