breadcrumbs_revolution_theme

В этой статье мы хотим сделать краткий обзор штатного головного устройства Winca 8929.

Штатная магнитола Winca 8929 имеет ряд возможностей, которые выгодно отличают её от других аналогов на рынке. Если раньше при использовании штатной магнитолы отсутствовала возможность проигрывать DVD-диски, использовать SD-карты и USB-флешки, отсутствовал также линейный выход (AUX). То теперь это все есть в автомобильной магнитоле от компании Winca.  

DVD-привод магнитолы читает все современные форматы видео в том числе и сжатые. Благодаря наличию USB и SD карт можно без проблем воспроизводить все современные аудио-видео форматы, а так же просматривать фотографии.  
 
Выход USB с легкостью заменяет  CD-чейнджер. Есть возможность подключить внешний флэш адаптор с объемом информации до 32 Гб (это равняется приблизительно 8 DVD-дискам), при этом не царапается как диск и не боится тряски.

Штатное головное устройство Winca 8929 может работать с несколькими навигационными системами: Igo, Navitel, СityGuide и т.д. с подробными картами большинства стран мира, иметь полноценный доступ в интернет, получать информацию о пробках через 3G сеть. 
 
Весь интерфейс магнитолы Winca 8929 и навигационных систем - полностью русифицированы, что избавит Вас от нужды еще раз читать инструкцию.

Сенсорный дисплей автомобильной магнитолы с разрешением 800*480 позволит в наиболее полной форме управлять всеми функциями головного устройства. Для задних пассажиров в комплекте предусмотрен пульт управления.

С помощью видеовхода (videoout) Вы легко можете подключить камеру заднего вида. При включении задней передачи на экран автоматически выводится сигнал с камеры. Так  же у магнитолы Winca 8929 есть дополнительный видео выход  для подачи сигнала на монитор, встроенный в подголовник или на потолочный монитор.

Магнитола Winca 8929 имеет встроенный модуль Bluetooth, который работает с большинством мобильных  телефонов. Подключив функцию HandsFree, Вы сможете принимать звонки по громкой связи и набирать номер, не трогая телефона.

Вы без проблем можете подключить дополнительные усилители мощности, т.к головное устройство имеет полноценные 3 пары аудио выходов (на акустику и сабвуфер).

Как итог, можем рекомендовать штатное головное устройство  Winca 8929 как хорошее устройство как для развлечения так и как аппарат, который поможет в управлении автомобилем.