breadcrumbs_revolution_theme
  • 27 марта 2017 11:15:43

Активное применение ксенонового света перенесло автомобильное освещение на новый уровень. Ксеноновые лампы создают поток лучей, максимально соответствующий по характеристикам дневному свету, благодаря чему в любую погоду и время суток дорога воспринимается абсолютно естественно. Если пользоваться данной оптикой, придерживаясь всех правил, безопасность вождения значительно повышается.

В сравнении с галогеном, светоотдача этого вида освещения выше в три или четыре раза, применение такого света позволяет экономить потребление электричества и не допускать перегрева деталей оптики. Данное освещение прослужит своему владельцу около 3000 часов, это огромный отрыв от галогена, который будет работать не более 800 часов.

Что такое MLux?

Ксеноновая лампа MLux HB4 (9006) 35W

Многих автомобилистов интересует отличие просто ксенона от биксенона. Тут все довольно просто. У преобладающего количества автомобилей фары ближнего и дальнего света расположены отдельно, соответственно этим машинам подойдет ксенон, отдельно для ближнего и для дальнего освещения. Кроме того, есть автомобили с совмещенным ближним и дальним светом, для таких моделей разработан биксенон, он переключается с ближнего на дальний и наоборот. Лидером среди производителей освещения такого типа является компания MLux. Это первая торговая марка, выпускающая газоразрядные лампы, получившая сертификат соответствия стандартам УкрСепро. Каждый украинский автомобилист знает, что продукция этого бренда надежная, качественная и пожаробезопасная.

Преимущества ксенона MLux

- Торговая марка MLux производит свою продукцию на современном заводе, оснащенном высокотехнологическим оборудованием, под наблюдением квалифицированных специалистов.

- Кроме лабораторных проверок, каждое устройство проходит еще и тестирование. Фары устанавливают на машины разных марок, классов и стоимости, а потом проверяют их функциональные возможности Высочайшее качество этих ламп почти не сказывается на цене, приобрести ксенон MLux под силу каждому. Гарантийный срок на лампы и аксессуары к ним составляет 1 год, а на блоки розжига целых 2 года.

- Приятным бонусом считается то, что бренд MLux официально зарегистрирован и сертифицирован на территории Украины.

- Данный ксенон имеет защиту от загораний с помощью специальных пожаробезопасных цоколей, разъемов и проводов. Фирма самостоятельно производит и лампы и балласты, благодаря чему они идеально взаимодействуют и сбоев практически не бывает.

- Установить ксенон MLux можно абсолютно на все, даже самые редкие модели авто. Для этого есть множество вариантов с различными видами цоколя, большим выбором мощности и цветовых температур.

- Вся продукция разных цветовых температур, мощности и напряжения доступна как в комплекте, так и отдельно.Ксеноновая лампа MLux HB3 (9005) 50W

- Упаковка также отличается качеством и презентабельным видом. Формованный пенопласт надежно фиксирует все компоненты в коробке. Лампочки находятся в специальных колбах из пластика, которые берегут стекло от повреждений и, как следствие, потери герметичности.В соревновании между галогеном и ксеноном со значительным отрывом побеждает последний. А первенство среди производителей этого чуда, без сомнений, принадлежит MLux.



Другие статьи: