breadcrumbs_revolution_theme

Необходимость выбрать для своего автомобиля автомагнитолу может привести в замешательство кого угодно, поскольку сегодня к услугам автовладельцев имеется огромное количество разнообразных марок. Множество солидных брендов, выпускающих магнитолы, буквально заполонили рынок товарами. Однако, несмотря на продукцию таких известных конкурентов, как Kenwood, Sony или Pionеer, все большую популярность приобретают Штатная магнитола для Kia Sorento 2012-2014 INCAR AHR-1883

Эта компания представляет достаточно широкую линейку автомобильных магнитол, как штатных, так и универсальных, в которой есть и бюджетные модели, и «навороченные» информационно-развлекательные центры.

Штатные магнитолы, предназначенные для установки в транспортное средство конкретной модели, (например таких как Mitsubishi Pajero, Outlander XL, Hyundai Santa Fe, Toyota Prado 120, Toyota Camry v40 и т.д.) являются современными мультимедийными устройствами на платформе Андроид или Windows. Их форма точно соответствует разработанному дизайну машины. Универсальные головные устройства привлекательны тем, что подходят для автомобилей любых марок и различаются уже по своим техническим параметрам и функциональности.

Эти мощные компьютерные системы оснащены всеми необходимыми функциями, чтобы сделать поездку приятной: радиоприемником, CD- или DVD-плеером, TV-тюнером, встроенным передатчиком Bluetooth, многополосным эквалайзером для обработки звука. Управлять магнитолой чрезвычайно удобно благодаря сенсорному дисплею с высоким разрешением. На нем можно просматривать новости или смотреть любимые фильмы в формате HD, коротая время вынужденного простоя в пробках. Штатная магнитола для Nissan X-Trail 2015 - 2016 INCAR AHR-6281 (на Android)

К тому же, многие модели имеют специальную подсветку кнопок и поддерживают практически все используемые на сегодняшний день видео и аудио форматы. На панели есть несколько USB-разъемов, стандартные входы для наушников, а также специальные разъемы для подключения iPhone или iPad.

Но и это еще не все. Для обеспечения безопасности и большего комфорта у многих видов автомагнитол осуществляется подключение к резисторному управлению непосредственно на руле. Это позволит водителю переключать каналы и управлять работой магнитолы, не отвлекаясь лишний раз от дороги. 

Одной из важнейших функций автомобильных магнитол на сегодняшний день считаются GPS навигаторы и 3G модемы с поддержкой Wi-Fi. С их помощью можно решить множество возникающих на дорогах проблем и просматривать состояние дорог в режиме реального времени, сэкономив при этом на покупке отдельного навигатора. Кроме того, автомагнитолы могут быть базой для системы безопасной парковки, так как камеру заднего, бокового или фронтального обзора можно подключить благодаря имеющимся видеовходам.

Автомагнитолы Incar – это не очередной модный «девайс», а надежное и многофункциональное мультимедийное устройство, которое станет настоящим бортовым компьютером для вашего автомобиля.