breadcrumbs_revolution_theme

Большинство автолюбителей рано или поздно приходят к тому, что замена магнитол, идущих в заводской комплектации к транспортному средству, на более современные и функциональные мультимедийные устройства, является насущной необходимостью. С появлением разнообразных технологий воспроизведения звука и изображения, а также в связи с повсеместным распространением Интернета, возникла потребность в надежном головном компьютере, способном осуществлять руководство всеми этими функциями.Штатная магнитола для Toyota Camry 2015+ INCAR AHR-2257

Именно поэтому была создана мощная операционная система на базе Android, предназначенная специально для автомобильных магнитол. Скорость и производительность такой машины благодаря высокочастотному многоядерному процессору получились достаточно впечатляющими. По некоторым параметрам ОС на Android даже превосходит своего давнего конкурента – оперативную систему Windows. 

Одним из основополагающих отличий специалисты считают наличие у системы Android открытого программного кода. Это дает возможность при необходимости обновлять или «перепрошивать» программу, восстанавливая утерянные параметры. Кроме того, существует множество полезных приложений, которые можно скачать совершенно бесплатно: виджеты погоды, текстовые редакторы, банковские приложения и другие удобные утилиты. Особенной популярностью у автолюбителей на сегодняшний день пользуются программы, показывающие на карте скрытые радары дорожно-патрульных служб или ближайшие автозаправки с наиболее дешевым топливом. 

Штатная магнитола для Lifan X60 2011-2012 X-Droid XD-7093 (на Android)

Штатные магнитолы на Android дают высококачественное воспроизведение аудио- и видеофайлов форматов CD, DVD, любых графических изображений с USB-носителей или карт памяти. Они оснащены системой Bluetooth для удобства разговора по мобильному телефону, а также имеют возможность подключения камеры заднего вида, парковочных радаров и других приборов при помощи дополнительных входов. А для подключения ко Всемирной паутине используются современные 3G модемы и беспроводная система передачи данных Wi-Fi. Один из таких производителей автомагнитол на android – Incar, производят оборудование для таких марок авто Pajero, Pajero Wagon, Outlander XL, Hyundai Santa Fe, Toyota Prado 120, Toyota Camry v40, Land Cruiser 200, Kia Sportage, Nissan Qashqai, X-Trail, Volkswagen Passat, Golf, Caddy, Touareg и других.

Все штатные магнитолы на Android оборудованы чувствительным сенсорным монитором, который имеет высокоскоростной отклик на прикосновение и отличается ярким качественным изображением. На него выводятся все данные о состоянии отдельных систем машины – например, параметры измерения температуры или давления в колесах, показатели радара и т.п. А наличие высокоскоростного Интернета не только позволяет смотреть новости или, скажем, футбольный матч в реальном времени, но и оперативно информировать водителя о дорожных пробках, возникающих на пути следования.

Все вышеперечисленные характеристики призваны не только сделать пребывание в автомобиле комфортным и приятным, но и существенно повышают безопасность находящихся в нем людей. И Штатные магнитолы на Android отлично справляются с этими задачами.