breadcrumbs_revolution_theme

Сегодня автомобиль перестал быть предметом роскоши – стать автовладельцем достаточно просто. Намного сложнее обеспечить автомобилю надёжную защиту от угонщиков и любителей пошарить в чужих автосалонах. Тут на помощь придёт линейка сигнализаций бренда StarLine. Модельный ряд охранных систем этой торговой марки достаточно широк, так что каждый автовладелец сможет выбрать устройство по карману и потребностям. Сегодня же мы предлагаем вашему вниманию подробный обзор автосигнализации StarLine A63. Модель не новая – компания презентовала её в 2014 – м году. Но благодаря отличной функциональности и надёжности, она не утратила своей актуальности.

Описание и основные характеристики модели StarLine A63

На комплектации этой охранной системы мы не будем подробно останавливаться – вы можете ознакомиться с ней, заглянув в наш каталог. Отметим только, что в основе конструкции Старлайн A63 лежит платформа 4-го поколения, которая построена на модульной структуре, что подразумевает наличие встроенных силовых реле, которые могут управлять центральным замком или другими механизмами.автосигнализация StarLine A63

Технические характеристики устройства:

  • максимальное расстояние действия основного брелока для передачи команд устройству – 800 метров;
  • наибольший радиус действия брелока для получения уведомлений – 2000 метров;
  • количество радиоканалов для управления 128;
  • частоты для передачи сигналов радиосвязи - от 433 до 434 Мегагерц;
  • максимальный радиус действия дополнительного брелока – 15 метров.

По сравнению с более ранними моделями, расширен функционал устройства. В этой сигнализации основной модуль можно доукомплектовать (не входят в базовую комплектацию) модулями LIN, 2 CAN, GPS, GSM, которые позволяют устройству более качественно мониторить окружающую обстановку, и надёжнее защищать авто от угона и взлома злоумышленниками.

Благодаря несканируемому диалоговому коду управления и возможности реализации опционного интеллектуального автозапуска (имеется в базе у модели A93), владелец транспортного средства имеет возможность запускать двигатель в заданное время. Это очень удобно, особенно в холодное время года.

В этой модели имеются 3d датчики наклона и ударов. Благодаря им, ваше транспортное средство надёжно защищено от взлома и повреждений. Если датчик зафиксирует подъём или эвакуацию авто, вы тут же получите соответствующее уведомление на свой брелок, а при установке модуля GSM также и на телефон.

Для большей безопасности авто, в устройство включена функция блокировки двигателя.Она осуществляется благодаря отдельному реле, что подключается на ответственную цепь двигателя.В случае, если злоумышленникам удастся проникнуть в моторный отсек автомобиля, двигатель автомашины будет все-равно заблокирован.

Сигнализация Старлайн A63 может похвастать наличием широкого ряда сервисных возможностей. К примеру, автовладелец имеет возможность:

  • настроить автоматический подъём стёкол авто, когда его ставят под защиту сигнализации;
  • удалённо управлять предпусковым обогревателем;
  • открывать багажник с помощу брелока, в то время как остальные зоны остаются под охраной, а после закрытия багажника, автоматически активируется полная охрана с учетом зоны багажника;
  • управлять устройством при помощи телефона (опция);
  • контролировать состояние авто удалённо, и в случае попытки угона получать уведомления на мобильное устройство (опция).

Брелоки управления - какой для чего нужен

брелок управления StarLine A63Как мы уже упоминали, управление сигнализацией можно осуществлять двумя брелоками – основным и дополнительным. Основной брелок отличается наличием жидкокристаллического экрана. С помощью этого устройства вы можете не только передавать команды, но и принимать оповещения. Дополнительным брелоком вы можете пользоваться только для управления охранной системой.

Чтобы использовать оба брелока для управления автосигнализацией, необходимо их активировать. Как это сделать – подробно расписано в инструкции к охранной системе. Отметим только, что в этой процедуре нет ничего сложного – она займёт у вас от силы несколько минут.

Вывод о сигнализации Старлайн A63

В качестве итогов, хочется ещё раз отметить отличную комплектацию и высокую степень надёжности этой системы охраны. Благодаря встроенным модулям, автовладелец может непрерывно контролировать состояние своей автомашины и оперативно получать уведомления в случае, если устройство зафиксирует угрозу для вашей собственности. Двусторонняя связь между охранной системой и владельцем авто является тем преимуществом, что сделала Старлайн А63 популярной и востребованной моделью. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы автовладельцев, уже установивших StarLine A63 на своё авто.

Отдельной похвалы заслуживает простота управления автосигнализацией. Прочитав инструкцию, вы без труда разберётесь с командами и сможете самостоятельно запрограммировать брелоки управления. По нашему мнению, эта модель – отличное соотношение цены и качества, так что от души рекомендуем!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.