breadcrumbs_revolution_theme

В связи с нарастающим cпросом на штатные магнитолы для Volkswagen Passat B7, предлагаем Вашему вниманию обзор в котором специально подобраны устройства для этой марки автомобиля.

По причине широкого распространения данного авто, производители штатных головных устройств, пытаются импортировать в Украину эти магнитолы в полном объеме. Принимая во внимание тот факт, что штатные головные устройства для автомобилей Volkswagen могут устанавливаться на разные серии, их можно смело назвать "штатными головными устройствами для серии Volkswagen".

В данном обзоре мы рассмотрели штатные головные устройства от таких производителей: RedPower и Audiosourses.


Наш обзор мы начнем со штатных головных устройств RedPower.

Магнитолы данного производителя разработаны с использованием новейших разработок, которые только можно применить в автомобильных магнитолах. Устройство имеет мощный 4-х ядерный процессор с тактовой частотой 1.5 Ghz, работает под управлением операционной системы Android 4.2. Магнитола оборудована качественным емкостным экраном с разрешением 1024х600 и диагональю от 7 до 9 дюймов. Благодаря операционной системе Android Вы можете устанавливать и использовать любые доступные приложения из PlayMarket. Магнитола RedPower единственная из представленных на рынке оборудована двумя GPS приемниками для быстрого и более точного поиска спутников. На магнитоле можно использовать любое навигационное приложение, в том числе благодаря возможности подключения магнитолы к интернету с помощью Wi-Fi, можно пользоваться приложением Яндекс.Навигатор для отображения пробок онлайн. Также устройство позволяет подключить камеру заднего вида для удобства и безопасной парковки. Мультимедийный комплекс воспроизводит все форматы аудио и видео файлов с USB. Магнитола RedPower не позволит Вам скучать в пути и будет дарить массу позитивных эмоций. 

Первым, из линейки магнитол от RedPower для Volkswagen Passat B7, представляем Вашему вниманию штатное головное устройство RedPower 18004B.


Особенностью данной магнитолы является полностью сенсорное управление и шикарный экран диагональю 8 дюймов. Также стоит отметить, что в данной магнитоле отсутствует DVD привод ввиду устаревания данной технологии носителей информации.


Следующей штатной магнитолой от RedPower в нашем обзоре будет RedPower 21004WD.

Данная магнитола, в отличии от представленной ранее, имеет привычные кнопки и ручные регуляторы, но также имеет сенсорный экран диагональю 8 дюймов. В этой магнитоле также отсутствует DVD привод.


Но если Вам все-таки необходима такая опция, как возможность просмотра информации с CD/DVD дисков, то следующая магнитола RedPower 21004 именно для Вас.

Данное головное устройство является полным аналогом предыдущей и отличается только наличием DVD привода.


Теперь перейдем к обзору штатных головных устройств от производителя AudioSources.

Магнитолы от данного производителя по качеству исполнения и используемым материалам нисколько не уступают своим конкурентам по рынку.

Не уступают они и по набору функций и возможностей, которые в нее заложил производитель, а этот перечень весьма впечатляет. Здесь и качественный емкостной экран диагональю от 7 до 8 дюймов, мощный 4-х ядерный процессор Snapdragon от знаменитой компании Qualcomm, GPS-приемник для удобной навигации, встроенный Wi-Fi и возможность подключения 3G-модема для доступа в интернет. Также доступно обучение магнитолы штатным кнопкам на руле, для комфортного управления. Примененная в магнитолах AudioSources инновационная технология Mirror Link используется для отображения и эксплуатации приложений для смартфонов на экране штатной магнитолы.
Работает магнитола под управлением операционной системы Android, что дает практически неограниченные возможности по ее настройке, а также установке необходимых приложений из магазина приложений PlayMarket.

И первой хотелось бы представить штатное головное устройство AudioSources D90-610A.

Данное головное устройство обладает качественным экраном с диагональю 7 дюймов. В магнитоле присутствует DVD-привод для чтения файлов с CD/DVD носителей.


Следующая модель AudioSources D90-810A это, своего рода, продвинутая версия предыдущей.

Она отличается большим по размеру экраном с диагональю 8 дюймов и иным расположением органов управления. В данной модели также присутствует DVD-привод.


Таким образом, можем сделать вывод, что для Passat B7 есть достаточно большой выбор штатных головных устройств, с качественной сборкой, набором функций, навигационными картами и т.д. Однако и среди лучших есть самые лучшие. Выбор нашей редакции по всем критериями, включая цена/качество, являются магнитолы RedPower и AudioSources.