breadcrumbs_revolution_theme

За последние полгода Украина пережила, наверное, одни самих крупных и судьбоносных событий в своей истории: сначала революцию, потом интервенцию и последовавшую за ней аннексию Крыма. Мы многое потеряли, но и многое приобрели. Потеряли 4% своей территории, более 2 млн. наших сограждан теперь живут в чужой стране, уже более 500 человек погибли и сейчас продолжают погибать на востоке нашей страны. И это не включая других испытаний в виде девальвации гривны, снижении доходов населения и общего спада экономики. 

Среди приобретений первое что могут рядовые граждане ответить на это – поднятие уровня самосознания, патриотизма или даже, считают многие, что украинская нация по факту родилась именно сейчас, а не в 1991-ом или 1648-ом. Это все верно – действительно патриотизм сейчас на небывало высоком уровне и проник в те места, где его наличие никак не проявлялось. Я сам родом из Запорожья и мой родной город никогда не отличался особым патриотизмом. Да, у нас есть Хортица, клуб Запорожского казачества и т.д., но это интересно только любителям исторических реконструкций, студентам истфака из местного национального университета и для большинства местного населения это не означало ровным счетом ничего или почти ничего. Но когда я приехал туда 2 недели назад город было не узнать: повсюду флаги и маленькие флажки на автомобилях, велосипедах, киосках, люди ходят в вышиванках, повсюду слышна музыка национального гимна. Запорожье, как и другие города на юго-востоке, стало украинским городом. 

Но как мне кажется мы начинаем разбираться в себе, начинаем понимать кто мы есть и какие у нас цели. Мы все хотим хорошо жить в своей стране. Для этого нам нужно работать, при этом, как мне кажется, для начала нужно производить самим и для себя. Многие этого не знают, что на самом деле мы делаем целый ряд товаров очень хорошего качества. В этой статье мы рассмотрим один из образцов отечественного производства. 

В последнее время стала очень популярна различного рода автомобильная атрибутика: флажки, тюнинговые надписи, магниты и т.д. К нам на склад недавно попал один из таких атрибутов – наклейки-вышиванки. 

Что же представляет данная вышиванка? Вышиванка на автомобиль представляет из себя наклейку с национальным узором 30 на 100 см на основе магнитного винила толщина которого 0,7 мм. Тип пленки – oracal, это пленка обладает очень высокими износоустойчивыми и температурными показателями и может служить не меньше 2-х лет. Разрешение узора составляет 720 dpi, сверху нее нанесен глянцевый ламинат. В комплектацию входит 2 пленки – назад и вперед. На выбор есть несколько вариантов различающиеся по узору и цвету.