breadcrumbs_revolution_theme

Как бы мы все внутренне не сопротивлялись, но осень уже стоит на пороге, и с этим ничего нельзя поделать. Дни становятся короче, темнеет все раньше и раньше. Скоро небо затянется тучами, а асфальт станет мокрым и скользким из-за непрекращающихся унылых дождей. 

Пожалуй, осенью наиболее остро перед автолюбителями встает вопрос качественного освещения проезжей части. Ведь даже в крупных городах дорожное освещение на улицах зачастую оставляет желать лучшего. Поэтому сейчас самое время задуматься о том, не пора ли заменить головные фары у своего автомобиля, установив вместо тусклых и ненадежных лампочек мощные ксеноновые источники света.Ксеноновая лампа + галоген MLux H4 35W

Ксеноновые лампы – это газоразрядные световые приборы, которые производят яркий и насыщенный пучок света. Они считаются более перспективными по сравнению с галогенными лампами, поскольку обладают целым рядом неоспоримых преимуществ.  

Свет от ксеноновых ламп по спектральному анализу сходен с солнечным светом, поэтому негативное воздействие прямого или отраженного света на глаза отсутствует. Кроме того, более заметными становятся те объекты, которые находятся от источника света на большом расстоянии. Интенсивность светового потока у ксеноновых фар вдвое выше, чем у « галогенок». 

Биксеноновая лампа MLux H4 35W steel

При этом потребление энергии от бортовой сети снижается почти наполовину. Это позволяет водителям не только дольше пользоваться электроприборами, но и гораздо реже подзаряжать аккумулятор, что положительно сказывается и на его эксплуатационном сроке. Ксенон имеет коэффициент эффективности на уровне 95%, поэтому лампы практически не нагреваются.

Благодаря такой конструктивной особенности, как отсутствие нити накаливания, срок службы у ксенона увеличивается в 7-8 раз и составляет до 3000 часов работы. На эксплуатацию не влияют ни дорожная тряска, ни толчки и удары. 

И самое главное, с использованием ксенона в качестве головного света существенно улучшается видимость при плохих погодных условиях: в дождь, снегопад, метель или сильный туман дорога перед автомобилем будет освещена так же хорошо, как днем. Ведь не секрет, что большинство дорожно-транспортных происшествий происходят в темное время суток или при условиях пониженной видимости. Поэтому оснащение автомашины ксеноном является весомым вкладом в обеспечение безопасности, причем как своей собственной так и других водителей и пешеходов.

Таким образом, хоть ксеноновые лампы и стоят несколько дороже, чем галогенные, но позволяют в результате получить реальную экономическую выгоду. Поэтому помните о приближении осенне-зимнего сезона и не откладывайте приобретение ксеноновых ламп в долгий ящик. Поверьте, что все ваши траты с лихвой окупятся повышением комфорта и безопасности.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.