breadcrumbs_revolution_theme
  • 19 января 2016 19:12:54

Штатные ксеноновые лампы в настоящее время являются, пожалуй, наиболее надежным и высококачественным видом осветительных приборов для автомобилей. Они позволяют сделать дорожное движение более безопасным, поскольку улучшают видимость, обеспечивая прекрасную освещенность большого участка полотна. Таким образом водитель может различить любые, даже самые маленькие, объекты, возникающие на дороге и таким образом полностью контролировать ситуацию.

Штатные лампы устанавливаются на современных автомобилях практически всех выпускаемых марок и моделей. Отличительной особенностью этих ламп является надлежащее качество корпусов и стеклянных колб, а такжеКсеноновая лампа D2S Philips 85122+всех составляющих элементов. Заводская сборка гарантирует не только длительный срок бесперебойной эксплуатации, но и существенную экономию электроэнергии. К примеру, по сравнению с галогенными лампами ксеноновые позволяют сократить расход электричества почти на треть.

Различают штатные лампы по типу цоколя, поскольку это влияет как на монтаж оптики, так и на установку освещения непосредственно на транспортное средство. Ксеноновые лампы с цоколем типа D1S, D2S и D2R относятся к первому поколению штатных ламп и устанавливаются на автомобили уже в течение двух десятков лет. Они являются наиболее распространенными. Отличия в маркировке обозначают, что лампы с индексом «S» предназначены для применения в линзованной оптике, а с индексом «R» - в рефлекторной.

Более современными источниками света являются штатные лампы, которые устанавливаются на заводах с 2010 года. К ним относятся приборы с цоколем D3S/R и D4S/R. По сравнению с лампами первого поколения данная световая техника является более экологичной, поскольку при работе не выделяются вредные ртутные испарения.

Наиболее часто используются ксеноновые лампы производства компаний Philips и Osram. Эти световые приборы отличаются высокой технологичностью и имеют световые характеристики, приближающиеся к дневному свету. Яркость и насыщенность светового потока в среднем составляет 3000-4000 Люмен. Цветовая температура, от которой напрямую зависит световой поток, возможна в 4300 К, 5000К и 6000 К. Это позволяет владельцу машины выбрать лампу теплой цветовой гаммы, снежно-белого или же голубого оттенка.

Потребляемая мощность у штатных ксеноновых ламп данных типов цоколя составляет всего 35 Вт, благодаря чему продлевается срок службы бесперебойной автомобильного генератора. Что касается самих осветительных приборов, то изготовители гарантируют стабильную безостановочную работу на протяжении 3-4 тысяч часов.

Однако необходимо заметить, что для этого нужно быть очень внимательным при покупке, чтобы вместо оригинальных и качественных световых приборов не купить дешевую подделку. Наши менеджеры с готовностью ответят на все Ваши вопросы и подберут оптимальное освещение для авто.