breadcrumbs_revolution_theme
  • 17 февраля 2016 12:30:45

Немецкая компания Philips выпускает высококачественное световое оборудование, которое устанавливается на современные автомобили в штатных условиях. Другими словами, на транспортные средства, сходящие с заводских конвейеров, монтируются лампы и блоки розжига данной фирмы. Однако часто у владельцев машин возникает необходимость заменить лампы для того,Ксеноновая лампа D4S Philips 42402 XenEco

чтобы получить более яркое и надежное освещение дорожного полотна и прилегающих участков в темное время дня.

Отменное качество и высокие технические характеристики обеспечили штатным ксеноновым лампам от Philips популярность среди автомехаников и водителей. Достаточно отметить, что, согласно беспристрастной статистике, каждый второй автомобиль в Европе сегодня оснащен лампами именно этого бренда.

Инновационные технологии от Philips присутствуют во всем. Прежде всего, эти световые приборы отличаются прочностью стекла и оптимальной формой конструкции колбы, а все используемые материалы проходят лабораторные исследования. Строжайший многоступенчатый контроль за качеством выпускаемой продукции дает возможность компании Philips снизить количество бракованного товара до процентного минимума.

Существующие штатные ксеноновые лампы обозначаются следующей маркировкой: D1S, D1R, D2S, D2R, D3S, D3R, D4S, D4R. Приборы с индексом R предназначены для рефлекторной оптики, а с индексом S – для линзованной. Этот момент необходимо учитывать при замене осветительного прибора.

Ксеноновые лампы весьма эффективны при использовании на дорогах в условиях плохой видимости и осложненных погодных Ксеноновая лампа D2S Philips 85122XV X-tremeVision

условий, поскольку обладают повышенной яркостью и насыщенным световым потоком, превосходящим по мощности освещения галогеновые лампы. При этом номинальная потребляема мощность составляет всего 35 Вт, а цветовая температура соответствует диапазону от 4300К до 6000К.

Кроме того, штатные ксеноновые лампы тратят на 30% меньше электроэнергии, что позволяет на более долгое время сохранить заряд аккумулятора и сэкономить немалые средства в процессе эксплуатации. Причем работа штатного светового оборудования не создает никаких электромагнитных помех для нормального функционирования других приборов или навигаторов.

Ксеноновые лампы могут использоваться в головном освещении автомобиля в качестве как дальнего, так и ближнего света. В первом случае они дают яркий и длинный насыщенный луч, во втором – обеспечивают широкое освещенное пространство. Стабильность их работы не вызывает нареканий, а компания-производитель гарантирует довольно длительный срок бесперебойной службы (около 3000 часов).

Устанавливая на свой автомобиль штатные ксеноновые лампы от Philips, вы не только улучшаете эффектность его внешнего вида и статусность, но, что гораздо более важно, повышаете свой личный комфорт и безопасность движения по дорогам.