breadcrumbs_revolution_theme
  • 08 февраля 2016 13:06:27

Практически все автомобили, сходящие с заводских конвейеров, комплектуются штатными головными устройствами. Однако достаточно часто возникают ситуации, при которых владельцы машин наблюдают несоответствие внешнего вида и функциональности заводских устройств, при котором эти приборы не оправдывают ожиданий.

В некоторых магнитолах уровень сигнала и качество звука достаточно низкие, в других отсутствуют те или иные функции. В такомШтатная магнитола для Hyundai Santa Fe 2013+ RoadRover (на Android)

случае целесообразно задуматься о замене устройства. Предлагаемый в нашем интернет-магазине ассортимент данной продукции позволяет подобрать магнитолу для автомобиля любой марки, благодаря чему сохраняется целостность интерьера.

В наше время магнитола уже не является простым радиоприемником. Скорее, это мультимедийно-навигационный комплекс, даже небольшой бортовой компьютер, являющийся неизменным атрибутом современной машины. Помимо проигрывания аудио- и видеофайлов любых форматов и с любых носителей, в нем есть радио, Bluetooth, а также возможность просматривать в режиме онлайн ведущие мировые телевизионные каналы.

Одним из наиболее полезных приложений штатных магнитол можно назвать GPS-навигацию. Она просто незаменима при движении в незнакомой местности и позволяет наилучшим образом оптимизировать маршрут. Встроенный в магнитолу навигатор поможет определить риск заторов Штатная магнитола FlyAudio FA082NAVI для Toyota Land Cruiser Prado

и тем самым избежать стояния в многочасовых пробках, экономя как топливо, так и не менее драгоценное время.

Многие штатные навигационные комплексы оснащены возможностью подключения дополнительных приборов – например, датчиков определения давления и температуры в шинах, климат-контроля, камеры заднего вида, парковочного радара и других полезных устройств.

Управлять магнитолой можно как при помощи чувствительного сенсорного дисплея, так и с помощью кнопок, которые могут устанавливаться прямо на руль автомобиля и позволяют не отвлекаться от дороги во время движения. Современные штатные магнитолы обычно базируются на Андроиде либо на популярной ОС Windows. Если у вас есть какие-либо предпочтения, вы можете уточнить ОС перед приобретением магнитолы. Кстати, при любой системе выход во Всемирную паутину осуществляется при помощи внешнего 3G или GPRS-модема.

Как правило, для каждой марки автомобиля, например штатная магнитола для Hyundai, Kia, Skoda, Toyota, volkswagen и других,Штатная магнитола FlyAudio E7507NAVI для Volkswagen Passat B6, B7, SCIROCCO, TOURAN, TIGUAN, BORA, CADDY, EOS, JETTA, Polo, Golf 5, Golf+, Transporter GP

подбирается индивидуально, поскольку прибор для одной модели автомобиля не подходит для другой. Приобретение именно штатного мультимедийно-навигационного устройства позволит сохранить стильный оригинальный дизайн передней панели, поскольку его размер и внешний вид будут гармонировать с общим интерьером салона.

Разумеется, стоимость у магнитол немалая, однако в ней заложены большие возможности усовершенствования внешнего вида и функциональности вашего автомобиля. Поэтому штатные магнитолы являются не роскошью, а важнейшим элементом обеспечения комфорта и безопасности движения.