breadcrumbs_revolution_theme

Большинство аварийных ситуаций на дороге происходит из-за того, что водитель страдает от ограниченной видимости. Особенно этот вопрос актуален в темное время, а также при дожде, снегопаде или тумане. К сожалению, уровень освещенности наших дорог в ночное время еще далек от идеальности. Именно поэтому так важно обеспечить качественное и надежное освещение, которыми могут снабдить современные ксеноновые лампы. Ксеноновая лампа MLux H16 35W

Ксеноновые лампы имеют целый ряд безусловных преимуществ перед своими предшественницами – галогеновыми лампами. Прежде всего, их энергопотребление позволяет экономить до трети электроэнергии, в то время как мощность освещения и яркость светового потока превосходят «галогенки» в несколько раз. 

Ксеноновые лампы отличаются по цветовой температуре. Наиболее популярными являются такие модели ламп, которые обладают светом, близким по спектру к природному дневному освещению. Это позволяет намного снизить напряжение на глаза, что крайне важно, если водитель проводит за рулем по нескольку часов кряду. Да и встречным водителям ксеноновые лампы не будут слепить глаза (разумеется, если свет фар будет правильным образом скорректирован).

Немаловажным достоинством является тот факт, что ксенон в несколько раз долговечнее в эксплуатации. Поэтому несмотря на порядочную стоимость, вложенные в его приобретение деньги окупятся достаточно скоро. Кроме того, отсутствие нити накаливания в газоразрядных лампах, каковыми являются ксеноновые, делает их нечувствительными к толчкам, встряскам и вибрациям, постоянно присутствующим в едущей машине. 

Ксеноновая лампа IL Trade H4 35W

Перед установкой обратите внимание, что помимо конструктивных особенностей, связанных с формой цоколя, наряду с ксеноновыми существуют еще биксеноновые лампы. От обычных они отличаются тем, что первые подходят только для использования в режиме ближнего света. А биксеноновые лампы, оснащенные двойными колбами, позволяют переключаться с вета на дальний. 

Если вам часто приходится путешествовать за переделами освещенных городских улиц, тогда установка биксенона сослужит вам хорошую службу, позволив чувствовать себя в безопасности, передвигаясь по ночной трассе. Монтаж ламп не представляет собой чего-то сверхсложного, однако, чтобы эти световые приборы служили вам долго и качественно, работу предпочтительнее поручить нашим специалистам.

Установив ксеноновые лампы на автомобиль, вы сможете не волноваться по поводу возможных скачков напряжения, поскольку эти изменения не повлияют на яркость светового потока. Ведь свечение газа постоянно поддерживается специальным устройством – блоком розжига.

Ксеноновые лампы уже давно не считаются прерогативой только дорогих иномарок. Позволить установить ксенон на свое транспортное средство теперь может практически любой водитель, а изготовители сделали максимум для того, чтобы установка ксеноновых ламп стала несложным делом.