breadcrumbs_revolution_theme

Биксеноновые линзы Galaxy G5 с

Каждый водитель наверняка сталкивался с проблемой нехватки освещенности пути при езде в темное время суток и плохие погодные условия. Эта проблема на ура решается сменой или доработкой оптики. Наиболее перспективное направление модернизации автомобильной оптики в наше время –это правильная установка биксеноновых ламп или биксеноновых линз. При наличии навыков это по силам сделать и самостоятельно. Как происходит процесс установки биксеноновых линз?

В последнее время все больше автомобилистов решают, что одним из главных условий безопасного вождения является только качественное освещение. При увеличении мощности ламп идет преимущество в яркости, но при этом увеличивается шанс ослепления встречных водителей. Самым лучшим решением Ангельские глазки для масок G5 LED 80 мм

такой ситуации будет установка линз в фары, которые удобно направляют свет на дорожное покрытие и исключают все лишние боковые засветки. Самое главное – они не слепят встречных водителей. Почему установленные биксеноновые линзы не делают этого? Обычный рефлектор в фаре, не имеет значения, какая лампа стоит - ксеноновая или галогеновая, не способен направить весь свет на дорогу. Часть этого света уходит намного выше, и слепит водителей встречных машин. Принцип действия линз состоит в том, что они словно обрезают лишний поток света. Таким образом, они направляют максимальное количество света на само саму дорогу и правую обочину.

Установка линз в фару достаточно сложное и ответственное дело, для которого требуется специальные знания и кропотливый труд опытных специалистов. В установочном центре, в котором есть все необходимое оборудование и в котором работают настоящие профессионалы, биксеноновые линзы можно установить в оптику большинства автомобилей.

Биксеноновые линзы: установка

Установка биксеноновых модулей осуществляется в следующем порядке:

- снятие внешних элементов фары (таких как пластик и стекло);

- установка биксеноновых модулей (линз) с наружной стороны в обычное посадочное место;

- фиксация биксенонового модуля в установленном месте, с помощью зажимной гайки с обратной стороны;

- подключение блоков питания и розжига по установленной схеме;

Биксеноновые линзы Galaxy G5 с

- проверка работоспособности и корректировка направления светового луча;

- установка внешних элементов фары на свои места с помощью герметика.

Стоит отдельно выделить преимущества, которые мы получаем, используя биксеноновые линзы. Самым главным является то, что благодаря этим устройствам, свет становится более насыщенным, а это значительно увеличивает предельную зону видимости. Так же, в отличии от обычного биксенона в режиме дальнего света, хорошее освещение получает и ближняя, и дальняя зоны. Благодаря биксеноновому источнику, автомобиль получает более респектабельный и уникальный вид.







Другие статьи: