breadcrumbs_revolution_theme

Для многих водителей желание достичь идеального яркого освещения дороги в ночное время суток – существенная проблема. Штатные автомобильные фары в большинстве случаев не способны обеспечить отличную видимость  в различных условиях. Замена ламп не всегда решает проблему, ведь не во всех автомобилях светоотражатели универсальны. Что же делать? Установить специальные биксеноновые линзы! Эта деталь – гарантия мощного и однородного луча освещения.

Ангельские глазки LED 95 мм (двухцветные)

Биксеноновые линзы считаются самой мощной автомобильной оптикой на сегодняшний день. Все ведущие автопроизводители оборудуют машины только ними. Существует два вида биксеноновых линз:
- Универсальные: их без проблем можно установить в обычные рефлекторные фары. Их ассортимент – огромен, поэтому найти нужную и подходящую именно цвету и дизайну вашего авто, не составит особого труда.
- Штатные: устанавливаются производителем самого автомобиля на заводе. Их установка возможна и на другие автомобили, но для этого потребуется специальная переходная рамка или мастерство установщика.
Биксеноновые линзы представляют собой оптическую конструкцию для фар. Её составляют такие детали, как: фокусирующая линза, отражатель, , специальная шторка для формирования лучей света и сама ксеноновая лампа.


Достоинства биксеноновых линз

Качественный биксенон очень активно входит в топ и заслуживает положительные отзывы, несмотря на его относительную новизну на автомобильном оптическом рынке. За что он получил одобрение  автопроизводителей и водителей?
- Биксеноновые линзы – это лучшая возможность использовать практически одновременно и ближний, и дальний свет, которые мгновенно переключается между собой;
- Линзовое стекло в конструкции обеспечивает яркий и однородный поток света и безопасное для всех освещение дороги;
- Свечение, создаваемое биксеноном, имеет отличную четкость;
- Установка таких линз - это сложный процесс, он он не требует полной замены фары или рефлектора.
- Биксеноновый источник света гарантирует свою беспрерывную работу на протяжении нескольких лет.
- Хотите выделиться? Такая световая конструкция отличное решение для оригинального украшения автомобиля, ведь весь ассортимент обладает стильным дизайном. Например, «ангельские глазки» - красивый и практичный элемент оптики автомобиля.
- Безопасное и комфортное вождение возможно благодаря качественному освещению биксеноновой линзы.

Светодиодный модуль (билинза) Koito Bi-LED - 3 дюйма


Как верно подобрать универсальные линзы

Выбор универсальной линзы – это не проблема, стоит только выбрать ту, которая понравится: она все равно подходит практически для любого автомобиля. Но все же существуют универсальные рекомендации, с которыми стоит ознакомиться перед покупкой новой оптики для своего авто:
- Линза обязана подойти  под цоколь: универсальная подходит практически под все виды;
- Диаметр линзы нужно подобрать так, чтобы он соответствовал размерам оптики именно вашего автомобиля;
- Не забывайте о том, что у свечения ксенона есть различная температура, и она колеблется от 4000 до 6000К. Подбирайте то, что вам больше нравится;
- Существует разная комплекция биксеноновых линз: с блоком разжигания и ксеноновой лампой, и без этих деталей. Если же хотите самостоятельно установить комплект, лучше покупать полный набор со всем необходимым;
- Если же ваше авто уже имеет «ангельские глазки», выбирайте такие линзы, которые их не испортят.


Биксеноновые линзы Moonlight G5 Super - 2.5 дюйма

Совместимость моделей биксеноновых линз с разными цоколями

  • H4 - линзы G5, G6, Bosch H4, Bosch mini
  • H7 - линзы G5, G6, Bosch mini
  • H1 - линзы G5, G6, Bosch mini
  • H11 - линзы Lumitec G6
  • HB3 - линзы Lumitec G6
  • HB4 - линзы Lumitec G6
  • 9007 - линзы G5, G6, Bosch H4, Bosch mini
  • 9008 - G5, G6, Bosch H4, Bosch mini





Другие статьи:

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.