breadcrumbs_revolution_theme

Philips X-tremeUltinon LED gen2

OEM светодиоды Luxeon Altilon SMD для улучшения видимости

Компания Philips совсем представила второе поколение (gen2) светодиодных автоламп головного света Philips XtremeUltinon LED gen2. Второе поколение LED ламп самой яркой серии XtremeUltinon LED в ассортименте компании Philips получило уникальные в своем роде светодиодные чипы Lumileds Luxeon Altilon SMD, которые были созданы конкретно для OEM-оптики головного света (ближнего, дальнего и противотуманных фар). На этих чипах были построены источники света для таких именитых фирм как Audi, BMW и Porsche, а теперь и все остальные могут насладиться поистине ярким светом. Продуманная конструкция лампы обеспечивает широкий угол рассеивания светового пучка с четкой светотеневой границей.

Увеличение яркости до 250 %

Автолампы головного света Philips X-tremeUltinon LED 2-го поколения благодаря повышению максимальной мощности тока позволяют достичь прибавки света до 250 %, что значительно увеличивает видимость и контрастность препятствий на дороге. Лучший обзор, в свою очередь, позволяет раньше среагировать на внезапно возникшую опасность на дороге, что делает вашу поездку более безопасной. С таким качественным светом достигается максимальный комфорт от езды на автомобиле в темное время суток. Яркий свет ламп Philips X-tremeUltinon gen2 имеет белый свет, соответствующий цветовой температуре 5800 К, которая не только снижает утомляемость глаз, но и придает автомобилю изящный стиль.

Яркий свет благодаря применению современных технологий

Для любой светодиодной лампы важно качественное охлаждение, поскольку при эксплуатации они могут ощутимо нагреваться. Компания Philips справилась с этой задачей на отлично разработав уникальные в своем роде технологии AirFlux и AirCool. В основе данных технологий лежит интеллектуальная система контролирующая нагрев, т.е. тепло отводится от самых ответственных частей лампы, предупреждая их повреждение и выход из строя. Как говорилось ранее, светодиоды Lumileds Luxeon Altilon SMD имеют уникальные характеристики и высокая термоустойчивость также к ним относится, поэтому даже если лампа нагревается до максимальной температуры, это никак не повлияет на интенсивность светового потока. Обычно такой сценарий нагрева приводит к существенному снижению яркости, но это никак не относится к лампам Philips 2-го поколения, здесь вы едва заметите такую разницу.

Именно качественная и высокотехнологичная система контроля нагрева позволяет служить новым лампам Philips до 12 лет. Такой срок зачастую является сроком службы автомобиля, а иногда владелец даже раньше меняет его. Так что установка светодиодных ламп Philips X-tremeUltinon LED gen2 будет едино разовым капиталовложением, которое не придется повторить до смены автомобиля.

Светодиодные лампы Philips X-tremeUltinon 2-го выпускаются в версиях: LED-HL [≈H4], LED-HL [≈H7] и LED-FOG [≈H8/H11/H16]. Данные лампы уже доступны для заказа в нашем интернет магазине autoelectro.ua

H4 Philips 11342XUWX2

H7 Philips 11972XUWX2

H8, H11, H16 Philips 11366XUWX2

 

Рекомендуем

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.